Видео представляет, как будет выглядеть ремейк Red Dead Redemption с Unreal Engine 5

Впечатляющее концептуальное видео представляет, как мог бы выглядеть потенциальный римейк Red Dead Redemption, если бы он работал на Unreal Engine 5.

Оригинальную Red Dead Redemption часто называют шедевром жанра с открытым миром, получив широкое признание критиков во время своего выпуска за аутентичную атмосферу Дикого Запада и захватывающую историю. На момент написания этой статьи оригинальная Red Dead Redemption официально доступна только на PS3 и Xbox 360, а в версию для Xbox 360 можно играть на консолях Xbox One и Xbox Series X благодаря обратной совместимости, но ходят слухи, возвращение с размахом.

Материнская компания Rockstar Games Take-Two Interactive не стесняется своих намерений выпускать больше ремейков и ремастеров видеоигр в ближайшие годы, и, если верить слухам, оригинальная Red Dead Redemption является частью этих разговоров. Согласно непроверенным сообщениям, полноценный римейк или ремастер Red Dead Redemption вполне может быть в разработке, но на момент написания этой статьи ничего не было объявлено.

Пока фанаты ждут дополнительной информации о давно известном ремейке Red Dead Redemption, они могут посмотреть видео, созданное YouTube-блогером ENFANT TERRIBLE, чтобы получить представление о том, как это может выглядеть, если это когда-нибудь произойдет.

В видео используются кадры из различных проектов Unreal Engine 5 для создания концептуального трейлера ремейка Red Dead Redemption. Это выглядит невероятно впечатляюще, доказывая, что римейк Red Dead Redemption на современных консолях может похвастаться поистине потрясающими визуальными эффектами. Конечно, Rockstar Games вряд ли будет использовать Unreal Engine 5, если они будут делать римейк Red Dead Redemption, но, тем не менее, это все равно будет приятным визуальным наслаждением.

В последнее время Unreal Engine 5 и его возможности были в центре внимания, и многие будущие игры используют этот движок. Может пройти некоторое время, прежде чем Unreal Engine 5 станет нормой для новых выпусков игр, но тем временем художники собирают свои собственные концептуальные видеоролики Unreal Engine 5, показывая, как такие игры, как Skyrim, будут выглядеть в Unreal Engine 5, и создают свои собственные. собственные демо.

Одним из самых впечатляющих представлений Unreal Engine 5 в форме видеоигр на сегодняшний день была игра The Matrix Awakens Unreal Engine 5, выпущенная в прошлом году вместе с фильмом The Matrix Resurrections. На самом деле в нее можно было играть до некоторой степени, хотя это тоже только царапает поверхность того, на что способен движок. Предстоящие годы должны оказаться захватывающими, так как все больше игр работает на Unreal Engine 5.

Red Dead Redemption доступна для PS3 и Xbox 360.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий