Pokimane отвечает на комментарии Линуса

Pokimane предлагает уникальную идею для рекламы Twitch, которая менее навязчива, и LinusTechTips делится альтернативным подходом, на который отвечает Pokimane.

В последние месяцы многие стримеры Twitch критиковали платформу, что усугубляется тем, что компания ищет другие способы размещения рекламы во время прямых трансляций. Популярная стримерша Twitch Pokimane недавно выразила энтузиазм по поводу менее навязчивой рекламы, что вызвало нелестную реакцию LinusTechTips. Недавно Pokimane ответил на эти комментарии.

Имане «Pokimane» Анис недавно написала в Твиттере, что она думает о LinusTechTips, которые, по ее словам, «оскорбляют» ее комментарии во время недавнего подкаста. Pokimane ранее предлагал менее навязчивую рекламу для зрителей Twitch, которые не подписаны, чтобы им не мешали оставаться, потому что некоторые стримеры по контракту обязаны показывать рекламу во время своих трансляций. В результате того, что Покимане поделилась своими идеями, Линус обсудила, насколько проблематичным будет изменение существующей рекламной системы и как ее метод приведет к снижению прибыли рекламодателей.

Покимане заявила в длинном посте в Твиттере и в обмене с LinusTechTips, что во время вышеупомянутого подкаста он выглядел «насмешливым», и она нашла, что его называют «безымянным создателем» было «странным и обидным». Покимане указала на нюанс в разговоре о рекламе в этом длинном посте, заявив, что понимает сложности перехода на менее навязчивую рекламную систему Twitch и противопоставляет это размышлениям о том, что существующая система не идеальна. Еще одна проблема, с которой Покимане столкнулась в подкасте LinusTechTips, заключается в том, что создатель контента раскритиковал ее идею, не предоставив собственной надлежащей альтернативы.

pic.twitter.com/DsDyjawi2j

В ответ на Pokimane LinusTechTips извинился за то, как он отнесся к ее рекламным идеям Twitch, и признался популярному стримеру, что был расстроен и вел себя грубо. У LinusTechTips есть некоторые технические ноу-хау, которых нет у многих других, и он видел трудности, связанные с созданием устойчивой видеоплатформы, в дополнение к другим проектам, над которыми он работает, и множеству ПК, которые он собирает. Линус также обратился к Покимане в их чате, заявив, что он и его команда могут помочь ей с многоплатформенной потоковой передачей на основе ресурсов, которые они уже вложили в нее.

LinusTechTips известен тем, что несколько месяцев назад построил компьютер с отсылками к коммунизму для стримера Twitch HasanAbi. Покимане также время от времени была втянута в споры, поскольку она, Ниндзя и Джессика Блевинс обменивались негативными чувствами друг к другу. Кроме того, Pokimane только недавно помирилась с JiDion, другим стримером, который отправил свое сообщество на ее канал в ходе того, что считалось рейдом ненависти Twitch. Хотя и LinusTechTips, и Pokimane в прошлом были вовлечены в собственную драму, они, кажется, смогли довольно быстро все исправить и сегодня могут быть в лучших отношениях, чем до разговора.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий