Capcom сообщает об обновлении Resident Evil Village Cloud и других облачных играх RE для Switch

Capcom объявляет, когда геймеры Switch смогут получить в свои руки Resident Evil Village и несколько других игр из культовой франшизы.

Capcom подтверждает, что дата выхода Resident Evil Village на Switch — 28 октября 2022 года, а за ней последуют другие игры Resident Evil. Resident Evil Village — восьмая основная часть серии, продолжающая путешествие Итана Уинтерса после окончания Resident Evil Biohazard, когда он ищет свою дочь Роуз. Игра ужасов была одним из основных направлений недавней демонстрации Resident Evil, организованной Capcom, наряду с предстоящим ремейком Resident Evil 4.

В то время как Resident Evil Village вышла более года на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Series X и ПК, те, кто играет на Nintendo Switch, чувствовали себя несколько обделенными опытом ужасов. Ранее Capcom подтвердила, что Resident Evil Village появится на Switch через облако, что позволит гибридной консоли запускать более требовательные игры. Например, Plague Tale: Requiem, недавно выпущенный для Switch через облако, показывает, что графически впечатляющие игры могут работать на менее мощной машине.

В рамках демонстрации Resident Evil Capcom подтвердила, когда последняя игра появится на Switch. В коротком новом трейлере было снова подтверждено, что Resident Evil Village выйдет на Switch очень скоро, 28 октября. Даты запуска трех других игр также были утверждены после того, как Capcom ранее только заявляла, что они должны быть выпущены в 2022 году. Облачная версия Resident Evil 2 запускается на Switch через несколько недель после Village, 11 ноября, а Resident Evil 3 присоединяется к списку 18 ноября.

Немного дольше ждать Resident Evil Biohazard, которая выйдет 16 декабря. В трейлере также было подтверждено, что Winters’ Expansion для Resident Evil Village, который содержит новый режим от третьего лица, дополнительных персонажей для режима Mercenaries и Сюжетное DLC Shadows of Rose также выйдет на Switch. Тем не менее, расширение не будет запущено на Switch одновременно с выпуском для других платформ, а Capcom только заявит, что оно появится на консоли Nintendo «скоро».

Наряду с большим количеством новостей о Resident Evil Village Gold Edition и дополнении Winters, Capcom также представила фанатам еще одну долгожданную игру в своем последнем шоукейсе. О ремейке Resident Evil 4 было объявлено ранее в этом году, но Capcom недавно продемонстрировала много нового контента для предстоящего релиза. Поклонники ознакомились с коллекционным изданием, требованиями к ПК и сюжетом ремейка Resident Evil 4.

Resident Evil Village уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, а версия Switch выйдет 28 октября 2022 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий