A Plague Tale: Разработчики Requiem просят фанатов не портить игру друг другу

Разработчики грядущего сиквела приключенческого стелс-экшена A Plague Tale: Requiem просят фанатов не спойлерить сюжет игры.

Разработчик A Plague Tale: Requiem просит фанатов не портить сюжет грядущей игры. Хотя разработчик поощряет обсуждение игры, они по-прежнему хотят, чтобы игроки могли сами испытать историю. Кроме того, разработчики просят людей, заинтересованных в игре в A Plague Tale: Requiem, заглушать некоторые слова, чтобы не испортить сюжет.

События первой игры разворачиваются во время Столетней войны и в разгар Черной чумы. Реалистичная история пересекается с некоторыми элементами фэнтези. История сосредоточена на брате и сестре, которые пытались пробраться через кишащую крысами / раздираемую войной Францию, когда инквизиторы католической церкви преследовали их по неизвестным причинам. Хорошо воспринятый критиками, A Plague Tale: Innocence разошелся тиражом более миллиона копий по всему миру, и в разработку было запущено продолжение.

Как и в предыдущей игре, в грядущем сиквеле будет много крыс. Ранее сообщалось, что в A Plague Tale: Requiem одновременно будет отображаться до 300 000 крыс, но фактические детали сюжета остаются немного расплывчатыми, и разработчик хочет, чтобы так и оставалось. В недавнем посте разработчик A Plague Tale: Requiem попросил геймеров не портить историю, чтобы другие могли испытать ее в полной мере.

A message from the #APlagueTaleRequiem team pic.twitter.com/6jjhZP1p3z — A Plague Tale (@APlagueTale) October 12, 2022

Что является спойлером для видеоигры, телешоу или фильма, является предметом жарких споров в течение многих лет. Однако, независимо от того, что на самом деле квалифицируется таковым, детали истории иногда просачиваются вопреки желанию разработчика. Одним из наиболее известных примеров этого стала утечка информации о смерти главного героя в The Last of Us: Part 2, которую разработчик Naughty Dog хотел оставить сюрпризом до выхода игры. Хотя A Plague Tale: Requiem удалось избежать подобных утечек, она по-прежнему явно хочет держать детали истории в тайне до официальной даты релиза.

Подробности сюжета в основном все еще расплывчаты, но фанаты знают общую предпосылку A Plague Tale: Requiem благодаря сюжетному трейлеру и другим источникам. История разворачивается через шесть месяцев после первой игры и снова следует за Амицией и Хьюго, когда они путешествуют по раздираемой войной Франции. На этот раз они пытаются добраться до острова, который предположительно сможет вылечить Хьюго от его недугов. Однако еще предстоит увидеть, что будет включать в себя это путешествие, и если разработчик добьется своего, то так будет до тех пор, пока фанаты не испытают это на себе.

A Plague Tale: Requiem доступна 18 октября для ПК, PS5, Switch и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий