Харли Квинн «облажалась в DCU» в новом сериале «Мультиверситет»

Фрэнк Тьери и Логан Фаербер объединяются для Multiversity: Harley Quinn облажается DCU в 2023 году

Прошло 30 лет с тех пор, как Харли Квинн дебютировала в «Бэтмене: мультсериале» и быстро стала любимым персонажем фанатов в DCU.

А в следующем году, как только она закончит праздновать, она все испортит.

На своей панели Gotham в воскресенье на New York Comic Con округ Колумбия объявил о новой ограниченной серии из шести выпусков Harley Quinn, премьера которой запланирована на март 2023 года. Написанная Фрэнком Тиери и нарисованная Логаном Фаербером, Multiversity: Harley Screws Up the DCU будет следовать ее выходки, поскольку она явно становится дикой.

В рекламном арте, показанном на панели, Харли носит укороченный топ, леггинсы и балетки в своей классической красно-черной цветовой гамме посреди всевозможных обломков. Разбитый Бэтмобиль, покрытый ярко-зеленой краской, стоит перед Скалой Вечности, в которую воткнут меч. Разрушенная Daily Planet находится на заднем плане, а порванный плащ Супермена развевается над трезубцем Аквамена, который застрял в верхней части невидимого самолета Чудо-женщины.

Рядом с Харли лежит раздавленный Шлем Судьбы, а на переднем плане изображения рука Зеленого Фонаря, которая, похоже, покрыта щебнем.

Тьери объявил о новом сериале во время панели Готэма, но не сообщил никаких подробностей о том, чего читатели могут ожидать. Однако, как видно из рекламного арта, у Харли есть много вещей, с которыми можно повозиться в DCU — особенно после «Темного кризиса на бесконечных землях», поскольку издатель вступает в новую редакционную эру, известную как Рассвет DCU.

Multiversity: Harley Screws Up the DCU поступит в продажу в марте 2023 года.

Вот как «Бэтмен: мультсериал» навсегда изменил DCU.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий