Overwatch 2 Mei Walls and Attacks прослушиваются

Игроки Overwatch 2 отмечают серьезные проблемы со способностью Мэй «Ледяная стена», из-за которой ее атаки могут даже сходить с ума.

Игроки Overwatch 2 сообщают о серьезных проблемах с Мэй и ее способностью «Ледяная стена». Многопользовательская половина Overwatch 2 официально была запущена на прошлой неделе, и это было фиаско во многих отношениях. Большинство проблем были связаны с сервером входа в систему, кроссплатформенной функциональностью и монетизацией Overwatch 2, но также были некоторые проблемы с балансом и ошибками со многими персонажами Overwatch 2, включая Мэй.

Большая часть проблемы заключается в том, что при переходе от Overwatch к Overwatch 2 Blizzard решили внести изменения в подавляющее большинство существующего состава. Не каждый персонаж был переработан, но почти все персонажи получили какие-то изменения. Обновления имеют большое значение для того, чтобы Overwatch 2 выделялась и казалась новой. Но, учитывая размер списка Overwatch 2, легко понять, как Blizzard, возможно, не смогла протестировать все столько, сколько необходимо для запуска.

Мэй — пример того, как обновления не прошли гладко. Игроки Overwatch 2 на Reddit делились видеоклипами, показывающими, как ледяная стена Мэй в настоящее время очень сломана, по крайней мере, при определенных обстоятельствах. Видео одного игрока показало, что Ледяная стена не поднимала Мэй, как предполагалось, и что стояние на стене или вхождение в нее могло сместить игрока в другое место.

Второе видео зафиксировало ошибку Мэй, что еще более тревожно. В видео они могут использовать стену Мэй, чтобы подняться в воздух, но при этом их стандартная атака больше не стреляет туда, куда должна. Стрельба из их оружия прямо вперед приведет к попаданию в точку ниже того места, где они находятся, как если бы они вообще не были смещены Ледяной стеной. Похоже, игра не понимает, что Мэй подняли в воздух.

Ледяная стена Мэй долгое время была проблемой для Blizzard. В 2017 году игроки Мэй использовали Ice Wall, чтобы выходить за пределы и убивать противников изнутри стены. В 2019 году Ледяная Стена отправила игроков в воздух. В 2021 году игроки могли пройти сквозь Ледяную Стену, как будто ее даже не существовало. Динамическое создание ландшафта в любом месте данной карты — сложная технологическая задача, которая до сих пор вызывает затруднения у Blizzard.

В настоящее время Blizzard очень занята различными другими проблемами в Overwatch 2. Ледяная стена Мэй, вероятно, имеет низкий приоритет, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем она будет исправлена. Жаль, что у нее такие серьезные проблемы с запуском Overwatch 2, и те, кто поддерживает Мэй, будут особенно разочарованы. Но приоритетом Blizzard было запустить Overwatch 2. Исправление различных ошибок и технических проблем займет дополнительное время.

Overwatch 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий