Концептуальное видео представляет собой инопланетную игру, созданную на Unreal Engine 5

Франшиза «Чужой» видела множество адаптаций видеоигр, и новое видео представляет, как это могло бы выглядеть с Unreal Engine 5.

Видеоигры, основанные на франшизе «Чужой», выпускались с начала 1980-х годов, и хотя между выпусками были некоторые промежутки, они никогда не замедлялись существенно. За последнее десятилетие были выпущены такие игры, как Alien: Isolation, хоррор на выживание, а также кооперативный шутер Aliens: Fireteam Elite. Другие игры про Чужих находятся в разработке, хотя фанатам придется подождать, прежде чем они смогут узнать больше о том, что именно они приготовили.

Тем временем канал YouTube TeaserPlay создал концептуальное видео Unreal Engine 5, в котором показано, как могла бы выглядеть новая игра «Чужой», если бы она была создана с использованием нового мощного инструмента создания Epic. Видео показывает главную героиню франшизы «Чужой» Эллен Рипли на борту космического корабля, прежде чем переключиться на вид от первого лица. Рипли исследует космический корабль, но быстро замечает инопланетянина-ксеноморфа. Видео заканчивается тем, что ксеноморфу удается подкрасться к Рипли.

Это не первый раз, когда мы видим концептуальное видео Alien Unreal Engine 5, и как это видео, так и предыдущее, кажется, черпают вдохновение из Alien: Isolation. Alien: Isolation оказалась довольно популярной в сообществе любителей игр в жанре ужасов на момент ее выпуска из-за ее подлинной паники и незаписанного ИИ. Поклонники годами просили надлежащего продолжения, но оно еще не материализовалось. Разработчик Creative Assembly был занят работой над стратегическими играми, такими как серия Total War.

Сиквел «Чужой: Изоляция» может быть, а может и не быть, но фанаты могут рассчитывать на большее количество видеоигр, основанных на франшизе «Чужой». На самом деле, недавно было объявлено, что разработчик игр виртуальной реальности делает однопользовательскую игру ужасов, основанную на «Чужих», и что она будет построена с использованием Unreal Engine 5. Говорят, что действие этой однопользовательской игры «Чужие» происходит между событиями оригинальный фильм «Чужой» и продолжение «Чужих», и он нацелен на выпуск на ПК, PlayStation и Xbox.

Помимо ПК и игровых консолей, у новой игры «Чужие» также будет версия для виртуальной реальности. У хоррора «Чужие» в VR большой потенциал, поэтому будет интересно посмотреть, удастся ли Survios реализовать его.

Также будет интересно посмотреть, сколько общего у хоррора «Чужие» с «Чужой: Изоляция». На бумаге они звучат как похожие концепции, но на момент написания этой статьи ничего не было показано о новой игре «Чужие».

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий