The Last Case of Benedict Fox выпускает новый игровой трейлер

Вдохновленная Лавкрафтом игра-метроидвания «Последнее дело Бенедикта Фокса» фанаты могут ближе познакомиться с геймплеем в новом трейлере.

На выставке Gamescom 2022 года уже было несколько впечатляющих открытий. Несмотря на то, что мероприятие все еще продолжается, геймеры по-новому взглянули на некоторые предстоящие игры, а также на некоторые мировые премьеры. Крупные игры, такие как Hogwarts Legacy и The Callisto Protocol, продемонстрировали новый игровой процесс на Gamescom, но это не все было о последних играх AAA, и множество небольших выпусков также поделились некоторыми интересными трейлерами. Предстоящая лавкрафтовская метроидвания The Last Case of Benedict Fox, например, дала фанатам возможность ближе познакомиться с боевой системой и сюжетом игры, а также раскрыла нового персонажа.

Этот новый персонаж известен как Татуировщик, и быстро становится ясно, что она поддерживает титулованного Бенедикта Фокса в его открытии истории своей семьи. Игра «Последнее дело Бенедикта Фокса» во многом вдохновлена ​​работами Г.П. Лавкрафт, вполне вероятно, что семейные отношения Бенедикта будут включать в себя какой-то жуткий ужас в будущем, будь то из-за того, что кто-то из его генеалогического древа был вовлечен в культ или его прадед на самом деле был Ктуллу.

Первые 30 секунд или около того этого нового 90-секундного трейлера посвящены знакомству геймеров с Татуировщиком и демонстрации того, как Бенедикт Фокс получает улучшения в игре. Затем более подробно рассмотрим игровой процесс «Последнее дело Бенедикта Фокса», который, кажется, вращается вокруг сочетания решения головоломок и боя, отбиваясь от жутких существ, заполонивших семейный дом Бенедикта. Это приводит к тому, что The Last Case of Benedict Fox демонстрирует интересный поворот в типичном стиле метроидвании, особенно в том, что касается ее атмосферы и повествования.

Принимая во внимание это сверхъестественное влияние, можно задаться вопросом, как Бенедикт Фокс мог встречаться и сражаться с существами Лавкрафта, учитывая, что монстры Г.Ф. Рассказы Лавкрафта и другие космические ужастики обычно нельзя убить с помощью огнестрельного оружия или другого типичного оружия. Тем не менее, похоже, что Татуировщик пригодится там, чтобы дать Бенедикту бонусы, чтобы лучше сражаться с существами в «Последнем деле Бенедикта Фокса».

Татуировщик — не единственный союзник, которого игроки получат в игре. В первом трейлере фильма «Последнее дело Бенедикта Фокса» зрители познакомились с демоном-компаньоном детектива. Хотя в настоящее время у демона нет имени, разработчики заявили, что темная фигура с щупальцами, парящая над Бенедиктом, не является одним из монстров, с которыми он столкнется в игре, а на самом деле является союзником, который может дать ему доступ к некоторые сверхъестественные способности, как у татуировщика.

Выход The ​​Last Case of Benedict Fox запланирован на весну 2023 года для ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий