Впечатляющее концептуальное видео показывает, как могла бы выглядеть GTA 6, если бы она была построена на Unreal Engine 5

Концептуальное видео показывает, как потенциально могла бы выглядеть Grand Theft Auto 6, если бы Rockstar Games построила ее с использованием Unreal Engine 5.

Rockstar Games, наконец, анонсировала Grand Theft Auto 6 в начале этого года, но сделала это с заявлением в блоге и без публикации какого-либо тизера или трейлера. По лучшим оценкам, дата выхода Grand Theft Auto 6 — 2024 или 2025 год, поэтому трудно сказать, когда именно фанаты впервые увидят долгожданную игру с открытым миром. Пока фанаты ждут официального трейлера Grand Theft Auto 6, они могут посмотреть концептуальное видео, в котором показано, как могла бы выглядеть игра, если бы она была создана с использованием Unreal Engine 5.

Канал YouTube TeaserPlay сделал себе имя, выпустив концептуальные видеоролики, изображающие различные игры на Unreal Engine 5. Одно из его последних видео посвящено Grand Theft Auto 6, и TeaserPlay делится своими идеями для игры. Видео демонстрирует некоторые города с высокой детализацией, основанные на старых слухах о том, что в Grand Theft Auto 6 будет несколько городов.

Видео начинается с показа Вайс-Сити, который, скорее всего, будет фактическим местом действия Grand Theft Auto 6, когда игра будет запущена. Затем он демонстрирует другие города, воссозданные в Unreal Engine 5, такие как Сан-Фиерро из Grand Theft Auto 5 и Либерти-Сити, который был показан в получившей признание критиков Grand Theft Auto 4.

Видео заканчивается раскрытием того, что действие игры происходит в 1986 году. Это также согласуется с некоторыми предыдущими утечками, которые утверждали, что Grand Theft Auto 6 будет историческим произведением. Позже эти утечки превратились в заявления о том, что действие Grand Theft Auto 6 будет происходить в течение нескольких десятилетий, хотя, похоже, амбиции Rockstar немного поумерили. Совсем недавно ходили слухи, что действие Grand Theft Auto 6 будет происходить в современном Вайс-Сити, хотя официально ничего не было объявлено.

И хотя кажется, что Grand Theft Auto 6 не будет иметь несколько городов при запуске, как считалось ранее, похоже, что игра получит больше городов после запуска в качестве DLC. Последняя информация заключается в том, что Rockstar Games собирается расширить Grand Theft Auto 6, добавив новые города после запуска, что должно значительно увеличить срок службы игры и гарантировать, что геймеры будут играть в нее регулярно.

Что касается того, когда фанаты смогут сами поиграть в Grand Theft Auto 6, это еще неизвестно. Как упоминалось ранее, по слухам, дата выхода GTA 6 — где-то в 2024 году, поэтому фанатам, вероятно, предстоит долгое ожидание.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий