Destroy All Humans 2: Reprobed показывает локации, которые игроки будут исследовать в игре

Destroy All Humans 2: Reprobed перенесет игроков по всему миру с новым трейлером, демонстрирующим большое разнообразие переделанных локаций и диких разрушений.

Дата выхода Destroy All Humans 2: Reprobed стремительно приближается к августовской дате выхода, и в ней дебютировал новый трейлер, демонстрирующий широкий спектр локаций. Reprobed обещает быть больше, лучше, красивее и намного разнообразнее оригинальной Destroy All Humans! ремейк. Его новый ироничный трейлер, безусловно, подтверждает эти утверждения.

Destroy All Humans 2: Reprobed, опубликованная THQ Nordic, была анонсирована в сентябре 2021 года после в значительной степени успешного ремейка первой игры. Как и в оригинальном сиквеле, Reprobed строится на фундаменте первой игры и уже выпустила несколько трейлеров с подробным описанием кооперативных режимов и огромным списком оружия, которым располагает Crypto. Недавние анонсы Destroy All Humans 2 восхваляют масштабную механику разрушения и катарсический игровой процесс. Единственное, что осталось под вопросом перед релизом, — это качество переделанных локаций Destroy All Humans 2.

Destroy All Humans 2: Reprobed расширяет масштабы оригинальной игры за счет множества локаций, путешествующих по всему миру. Действие оригинальной игры и сопутствующего ремейка происходило в основном в знаковых достопримечательностях США, высмеивающих Америку 1950-х годов. В новом трейлере THQ Nordic впервые представила фанатам переделанные локации, высмеивающие такие города реального мира, как Сан-Франциско, Лондон и Токио. Пять основных областей Reprobed: Бэй-Сити, Альбион, Такосима, Тунгуска и лунная база «Солярис» получили новый слой краски, дополненный графическими эффектами нового поколения.

Тем не менее, новый слой краски — не единственное, что появится в локациях в Destroy All Humans 2. Хотя Black Forest Games относительно молчала по этому поводу, команда подробно рассказала, что некоторые области были расширены для сиквела. например, недавно доступный мост Золотые Ворота в Бэй-Сити. Destroy All Humans 2: Reprobed также является эксклюзивной игрой следующего поколения, что, вероятно, указывает на то, что команда разработчиков может использовать преимущества нового оборудования интересными способами.

До сих пор THQ Nordic добилась большого успеха со своими ремейками игр Destroy All Humans. Критикам в основном понравилось качество и усилия, вложенные в первый римейк, а фанаты, похоже, очень взволнованы грядущим продолжением. Кроме того, многие фанаты надеются, что в скором времени произойдет перезагрузка франшизы или другое продолжение из-за продолжающегося успеха сериала. Поскольку такие франшизы, как Crash Bandicoot, получают новые записи после череды сильных ремейков, для Destroy All Humans может быть хорошее время выпустить совершенно новую игру.

Уничтожить всех людей! 2: Reprobed выходит 30 августа на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий