Call of Duty: ошибка Warzone видит «призраков», появляющихся рядом с выгрузкой

Один из игроков Call of Duty: Warzone делится своим опытом наблюдения за появлением призрачной фигуры рядом с выпадающим снаряжением из-за странной ошибки.

Call of Duty: Warzone по-прежнему является одной из самых популярных многопользовательских онлайн-игр в мире, но она определенно не на тех высотах, которые были когда-то. На пике популярности в игре участвовало более 100 миллионов игроков, что в конечном итоге привело к тому, что франшиза Call of Duty в прошлом году побила несколько рекордов. Тем не менее, многие игроки переходят на другие игры в жанре королевской битвы, чтобы получить больше удовольствия.

В Call of Duty: Warzone наблюдался довольно резкий спад после достижения своего пика в 2021 году. По данным самой Activision, Call of Duty: Warzone потеряла примерно 50 миллионов игроков в месяц за один год из-за множества факторов, одним из которых может быть слабая производительность Call of Duty: Vanguard.

Между тем, некоторые эксперты связывают такое резкое падение с многочисленными ошибками в игре. Название Battle Royale известно случайными сбоями, которые часто наказывают игроков, что делает его разочаровывающим. Одна конкретная ошибка Call of Duty: Warzone делает невозможным победу игроков, порождая их за пределами карты. Другой геймер поделился своим опытом с ошибкой Warzone, которая не так разочаровывает, но столь же причудлива. Пользователь Твиттера Jonna Mae загрузил видео, в котором они видят, как игрок другой команды грабит материалы из выгрузки. Сначала пользователь стреляет в противника, но так как ничего не происходит, он решает подойти к указанному игроку.

Has anyone ever seen this glitch before? pic.twitter.com/1BQ8h0SiEr— Jonna Mae (@Mae) May 19, 2022

При ближайшем рассмотрении пользователь обнаруживает, что фигура, которая, казалось, грабит выпадающее снаряжение, была не другим игроком, а фантомной фигурой, стоящей без дела без какого-либо движения. Что более удивительно, так это то, что никто из товарищей по команде Джонны Мэй не мог видеть «призрачного» игрока, поскольку он появлялся только на экране Джонны. Отбросив это как ошибку, пользователь продолжает грабить коробку с снаряжением. Этот сбой Call of Duty: Warzone на данный момент кажется изолированным инцидентом, потому что никто не выступил вперед, заявив, что был свидетелем подобного происшествия.

Многие фанаты раскритиковали игру за эти ошибки и, как сообщается, добавили ботов в Call of Duty: Warzone, чтобы компенсировать потерю 50 миллионов игроков. Игроки Call of Duty: Warzone регулярно жалуются на подозрительных игроков, которые ведут себя как боты. В то время как небольшой процент ботов может помочь новым игрокам получить удовольствие от игры, существующие игроки считают, что боты подрывают идею многопользовательской онлайн-игры.

Call of Duty: Warzone уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий