Игрок Elden Ring обнаружил отсылку к «Звездным войнам» в сообщении

Популярная внутриигровая сетевая сфера сообщества Elden Ring содержит остроумную отсылку к мему из третьей части «Звездных войн».

С момента запуска внутренняя социальная сеть Elden Ring зажила собственной жизнью. Игроки могут общаться друг с другом в Elden Ring несколькими прямыми и косвенными способами, если они того пожелают. Например, если игроки находятся в сети, они наверняка заметят белые текстовые значки на протяжении всей игры, которые настоящие игроки оставили там.

Эти сообщения относительно предварительно создаются с помощью шаблонов, но игроки могут комбинировать разные фразы и слова, чтобы создать свою собственную заметку, которую другие игроки увидят, взаимодействуя с ней в том месте, где они ее написали. Кроме того, если читатели оценят его как «Хороший», они будут вознаграждены и поощрены Флягой багровых слез для восстановления здоровья. Elden Ring теперь завален сообщениями игроков, и один игрок недавно поделился своим открытием сообщения, в котором содержится явная ссылка на «Звездные войны» с минимальной подтекстовой и контекстуальной информацией, которая предоставляется.

Redditor u/Random_Robloxian поделился снимком экрана, на котором они нашли сообщение игрока в Elden Ring, которое относится к конкретному мему Оби-Вана Кеноби из «Звездных войн: Эпизод 3 — Месть ситхов». Мем исходит от Оби-Вана, заявившего, что у него есть «высота», которая также обрела собственную жизнь как часть многих мемов «Звездных войн», возникших из фильмов-приквелов. Сообщение в Elden Ring гласит: «Вот, высокое место! Поэтому сдавайся!» Поскольку это сообщение появляется на берегу пересеченной местности рядом с лавовым озером на горе Гельмир, оно явно указывает на планету Мустафар из «Звездных войн».

Это сообщение точно изображает мем «Звездных войн» с контекстуальными подсказками, такими как гора Гельмир, изображающая Мустафара, и заранее подготовленные фразы «высшее место» и «сдаться» настолько близко, насколько игрок может подобраться к фактической цитате Оби-Вана из фильм. Но это сообщение — не первая умная отсылка, обнаруженная игроками. Точно так же в одном сообщении упоминается Роковая гора из «Властелина колец» в Elden Ring, где игрокам предлагается «попробовать бросить» титульное Elden Ring.

Другие сообщения, оставленные игроками, были созданы исключительно для троллинга других игроков, например сообщения, которые появляются под лестницами Elden Ring либо для троллинга, либо для подготовки игроков. Точно так же некоторые сообщения ссылаются на невидимые стены или предметы, которых нет. Некоторые сообщения уведомляют игроков о надвигающихся угрозах, но не всем сообщениям можно доверять из-за такого дисбаланса между троллями и игроками, искренне желающими помочь своим запятнанным собратьям. Тем не менее, эти сообщения часто забавны, а нишевые ссылки с тонкими контекстуальными подсказками делают забавные развлечения в Землях Между.

Elden Ring уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий