Игрок в Minecraft создает детализированное воссоздание здания парламента Великобритании

У игроков Minecraft всегда будут способы продемонстрировать свои навыки, что иногда включает в себя создание зданий, обладающих большой политической силой.

За свою более чем десятилетнюю жизнь Minecraft удалось стать игровым левиафаном, который по сей день привлекает миллионы геймеров. Как игра, которая побуждает игроков прославлять природу, интеллектуальная собственность Mojang с открытым миром вдохновляет на внимательность, творчество и идею о том, что упрощенные визуальные эффекты не должны мешать успеху игры. Большая часть этой популярности проистекает из огромного количества талантливых людей, которые более чем заинтересованы в том, чтобы показать свои проекты на всеобщее обозрение, и есть случаи, когда игроки точно воссоздают постройки из реальной жизни.

Недавно загрузив несколько изображений в сабреддит Minecraft, пользователь inAflash_ сумел построить одно из самых знаковых зданий в Соединенном Королевстве — здание парламента. Место значительной политической силы, это достопримечательность, которую мгновенно узнают те, кто живет в Великобритании, и собственная интерпретация создателя весьма примечательна, с необычайным количеством деталей. Когда их спросили, было ли это частью проекта «построить Землю», они просто ответили, что это их личный проект.

Конечно, кажется, что это прекрасно впишется в группу, которая в настоящее время воссоздает факсимиле Великобритании в масштабе 1: 1 в Minecraft, что является совместным усилием почти 3000 игроков. В любом случае изображения, которые показал inAflash_, демонстрируют выдающийся талант в цифровом создании этого реального здания. Один пользователь предложил начать с интерьера или, по крайней мере, с представления о том, что общественно понимается как внутреннее убранство здания парламента.

В целом, он показывает, какие творческие идеи приходят в голову и как даже в такой блочной игре можно создавать действительно захватывающие структуры. В нем также можно воссоздавать целые игры, как недавно сделал один пользователь YouTube, когда создал хоррор-версию Pac-Man в Minecraft. Похоже, что кадровый резерв, существующий в сообществе, далеко не иссяк.

Как видеоигра с почти бесконечной реиграбельностью, Minecraft — это не просто обширный ландшафт, где игрокам приходится выживать каждую ночь. В конечном счете, его успех обусловлен мощными инструментами и огромным игровым пространством, предлагаемым геймерам, которые позволили ему стать гигантом, которым он является сегодня. Почти немыслимо, что может наступить время, когда люди перестанут говорить об игре, но очевидно, что это время еще не сейчас.

Minecraft уже доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий