Торт на день рождения Final Fantasy 14 заставит вас съесть мугла

(Image credit: Square Enix)

Прошло восемь лет с тех пор, как Final Fantasy 14 была перезапущена как Final Fantasy: A Realm Reborn. Чтобы отпраздновать день рождения, Square Enix заказала торт от знаменитого пекаря Ким-Джой, которую вы, возможно, знаете по девятому сериалу Great British Bake-Off или по ее различным поваренным книгам.

Торт Final Fantasy Ким-Джой даже более очарователен, чем угощения, которые она украсила кошками и лисами на Bake-Off, и включает в себя различных знаковых существ Final Fantasy. Это трехъярусный лимонный бисквит с покрытым крошкой пустынным уровнем для замороженных бисквитных кактуаров, сливочным уровнем голубого неба с хлебными чокобо и спригганами с заварным кремом в комплекте с жемчужинами желе, увенчанными муглом, покрытым помадой. Очевидно, что это работа преданного поклонника Final Fantasy, и она заслуживает как можно скорее рукопожатия Пола Голливуда.

(Image credit: Square Enix)

Чтобы вернуть нас к видеоиграм на секунду, день рождения Final Fantasy 14 отмечается в игре возвращением события The Rising до 9 сентября. Игроки могут «отправиться на Ступени Нальда в городе Ульда», чтобы помогите Кипи Джаккья »за награды, в том числе попурри из Нимеи и зонтик с красной луной, который станет идеальным аксессуаром для вашего волшебника-кэтбоя или чего-то еще.

В любом случае, вернемся к тому, что действительно важно, — к выпечке. Вы можете посмотреть, как Ким-Джой делает праздничный торт на видео ниже, объявляя, что она добавит «тонкий слой сливочного крема», прежде чем намазывать его, что является правильным способом сделать это.

Признанная критиками MMORPG Final Fantasy 14 имеет бесплатную пробную версию до 60-го уровня и включает отмеченное наградами расширение Heavensward.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий