Эта гиперреалистичная карта Minecraft выглядит так же хорошо, как и настоящая.

Нет, это не фотография

Созданные сообществом сборки Minecraft продолжают поражать воображение людей, и новая карта, созданная пользователем qwryzu, является еще одним впечатляющим примером того, что возможно с большим количеством блоков. Сборка называется «Долины Аморила» и представляет собой карту континента с заснеженными горами, густыми лесами, извилистыми реками и пышными долинами. Уровень детализации, который qwryzu вложил в сборку, поразителен, мне пришлось дважды подумать, чтобы убедиться, что это не фотография.

На своей странице Planet Minecraft qwryzu объясняет, что сборка заняла у них четыре месяца работы и много практики на других созданных ими картах меньшего размера. Они используют обычное программное обеспечение для создания Minecraft — World Machine и World Painter — но включают детали, что все реки были созданы вручную, что впечатляет, учитывая задействованное терпение.

Карту можно скачать и поиграть бесплатно, поэтому я сразу бросился на нее посмотреть. Я объехал снежные вершины и некоторое время следил за извилистой рекой, и, конечно же, если вы взлетите достаточно высоко, это действительно будет похоже на фотографию.

Создавать реалистичные пейзажи в Minecraft намного сложнее, чем кажется. Придать вещам естественный вид — это самая сложная часть, скалистые горы, изгибы ручьев, попытка визуализировать расположение леса, но qwryzu проделал замечательную работу. Я мог бы вернуться позже с включенными реалистичными шейдерами Minecraft. Вот еще несколько скриншотов, на которые можно полюбоваться.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий