Новые неуловимые карты Call of Duty: Modern Warfare вернулись навсегда

Авиабаза Аль-Рааб и Дренаж были добавлены, а затем удалены в начале этого года.

Еще в марте Activision быстро привлекла внимание игроков Call of Duty: Modern Warfare, добавив две новые карты, Al-Raab Airbase и Drainage, в неожиданном обновлении, прежде чем удалить их через неделю. Что ж, теперь они вернулись, и издатель уверен, что они останутся здесь.

В Modern Warfare (2019), появившейся без лишнего шума вместе с обновлениями в середине сезона для Black Ops — Cold War и Warzone, была возвращена оригинальная карта Modern Warfare (2007) Killhouse вместе с двумя совершенно новыми картами, которых, оглядываясь назад, вероятно, не должно было быть .

Изначально доступный только в частных играх, Infinity Ward незаметно вытащил карты неделю спустя, прежде чем сказать, что они в конечном итоге вернутся, как только им будет оказано «немного больше любви».

Как заметил Eurogamer, новые карты вернулись в обновленном виде сегодня. Авиабаза Аль-Рааб получила собственный плейлист, работающий круглосуточно и без выходных, в то время как Drainage можно попробовать в обычных и Snipers Only плейлистах Gunfight.

Это небольшое дополнение к игре, которая в значительной степени оставалась в тени, поскольку Activision продолжает работать над Cold War, Warzone и Call of Duty, которые пока не называются Sledgehammer, которые выйдут позже в этом году. По слухам, эта игра вернется во Вторую мировую войну, вернув с собой Warzone в 1940-е годы с картой королевской битвы, установленной на Тихоокеанском театре военных действий.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий