Platinum Games раскрывает новый геймплей Babylon’s Fall и его подробности

Это будет игра с живым обслуживанием и поддержкой до четырех игроков.

Platinum Games объявила о падении Вавилона на E3 2018, заявив, что оно выйдет где-то в 2019 году. Этого явно не произошло, и игра в значительной степени упала с радаров до июля 2020 года, когда Platinum заверила всех нас, что она все еще идет, хотя это не так. Мне больше нечего сказать. Сегодня мы получили свежий (и более полный) обзор во время прямой трансляции Square Enix E3, с новым трейлером игрового процесса и подробностями от разработчиков.

Падение Вавилона — это «MORPG в стиле руби-слэш» (да, всего одна M, это не массово), в которую можно играть в одиночку или в группах до четырех человек, с настраиваемыми персонажами и визуальным стилем «мазка», платиновым сказанное придаст ему «эстетику средневековой масляной живописи». Она разрабатывается как игра с живым сервисом, хотя она также «будет включать ряд режимов игры после запуска без каких-либо дополнительных затрат».

«Начиная с версии 1.0 в день выпуска, вы можете сразу же насладиться потрясающим игровым процессом Platinum Games», — сказал продюсер Джуничи Эхара. «Но одна из главных особенностей этой игры заключается в том, что регулярные обновления будут добавлять еще больше движений, которые вы можете использовать в качестве навыков, чтобы испытать игру по-разному».

«Игроки могут продолжать действовать, стремясь к нескончаемой цели. Это то, что мы видим в качестве основной концепции игры», — пояснил директор Кенджи Сайто. «Каждый этаж находится в разных местах, и в конце каждого из них подстерегает могущественный босс. Вы получаете новое снаряжение, побеждая врагов или собирая материалы для крафта. Затем вы объединяете их вместе, чтобы улучшить и настроить своих персонажей. «

К сожалению, до сих пор нет никаких признаков даты релиза, хотя Сайто признал, что фанаты очень хотят ее получить. «Это было какое-то время, это правда. Все они спрашивают:« Когда это будет? Когда это произойдет? », — сказал он. «Даже Йоко Таро спрашивал меня, мертв ли Падение Вавилона!»

«Мы очень рады, что наконец-то смогли заново представить вам игру. Мы планируем приложить максимум усилий, пока мы идем к пику разработки».

Итак, вот оно. Прогресс действительно наблюдается, и он может быть ближе, чем мы думаем: закрытый бета-тест Babylon’s Fall недавно появился в SteamDB. Также предстоит серия закрытых бета-тестов, на которые вы можете подписаться на сайте babylonsfall.com.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий