У Fortnite теперь ужасные кукурузные и пирожные тела.

Интересный факт о пироге: раньше люди думали, что он вызывает кошмары, а в некоторых случаях даже безумие. Учитывая это, ухмылка «Кошмар перед Рождеством» на Mincemeat, одном из двух новых и ужасных скинов Fortnite, уместна.

Мне действительно не нравится, что на коже мясного фарша есть большие порезы, обнажающие его мягкие, фруктовые и ромовые внутренности. Тем не менее, кожа Кобба, возможно, более ужасная, потому что его согнутая рука заставляет меня думать, что зерна кукурузы на его теле на самом деле являются выпуклыми мышцами, что для меня хуже, чем если бы они были обычными сочными пустулами.

Учитывая все обстоятельства, я не думаю, что эти новые скины Fortnite хуже, чем банан без рубашки, чья бледная грудь без сосков по-прежнему меня очень смущает. Однако они занимают второе и третье места.

Здесь есть особенности: ядра Кобба превращаются в попкорн, когда он получает урон, а задняя часть фарша – это миска с ручкой для мясного фарша, которая перемешивается сама с собой.

Скины Cobb и Mincemeat теперь доступны в магазине предметов Fortnite. Вы можете собрать их вместе в наборе Harvest Bounty за 2000 V-баксов или по частям: Cobb стоит 1200 V-баксов, а Mincemeat стоит 1500.

В долларах США это 8 долларов за 1000 В-баксов или 20 долларов за 2800, поэтому вам придется потратить не менее 16 долларов, если вы захотите один или оба скина. Стоят ли эти чудовища 16 долларов? Это решение, которое мы все должны принять для себя.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий