Resident Evil Re:Verse дразнит амбициозными планами после запуска

Capcom раскрывает свои планы после запуска многопользовательской игры Resident Evil Re:Verse во время недавнего мероприятия Resident Evil Showcase.

Capcom объявила о своих планах на ближайшее будущее серии Resident Evil во время мероприятия Resident Evil Showcase, которое транслировалось 20 октября, и долгожданная многопользовательская игра Resident Evil Re:Verse была основной частью презентации. Первоначально запланированный к выпуску вместе с Resident Evil Village в 2021 году, статус PvP-игры некоторое время находился в подвешенном состоянии, но теперь известно, что Resident Evil Re:Verse официально выйдет вместе с DLC Winters’ Expansion 27 октября, и похоже, что Capcom подготовила как минимум три крупных обновления контента после запуска.

Когда Resident Evil Re:Verse впервые была представлена ​​более года назад, она была встречена серьезной негативной реакцией со стороны сообщества. Многие считают Resident Evil Re:Verse ненужным побочным продуктом, ориентированным на многопользовательский режим, который случайным образом сталкивает устаревших персонажей и окружение и нарушает установленный канон, но мало кто ожидал, что Resident Evil Re:Verse превзойдет предыдущие провалы серии, ориентированной на многопользовательский режим, такие как Resident Evil Resistance и Umbrella Corps. Однако теперь восприятие, похоже, немного изменилось, и подтверждение Capcom о достаточном количестве обновлений после запуска предполагает, что это может затмить предыдущие усилия франшизы PvP.

Resident Evil Re:Verse выйдет с шестью выжившими, пятью существами, двумя этапами, заданием-вызовом и боевым пропуском из тридцати уровней, а патчи после запуска представят в общей сложности трех выживших, семнадцать костюмов, три задания-вызова, дополнительный этап и еще шестьдесят сражений прошлых уровней в трех отдельных пострелизных обновлениях. Издатель также настаивает на том, что больше контента появится постфактум, хотя это обещание, вероятно, зависит от состояния базы игроков в игре в течение недель и месяцев после ее выпуска.

Учитывая, что в настоящее время мало что известно о внутренней работе Resident Evil Re:Verse, трудно сказать, насколько полезным будет этот набор контента после запуска. Тем не менее, нет никаких сомнений в богатой истории персонажей, существ, сценариев и областей Resident Evil, из которых разработчики должны извлечь пользу. Более того, канон, кажется, не вызывает беспокойства, и, хотя это может раздражать некоторых давних поклонников Resident Evil, он также предоставляет некоторые уникальные возможности с точки зрения игрового процесса и презентации.

Фанаты Resident Evil, которым не интересен Resident Evil Re:Verse, не должны быть разочарованы; большая часть фанатов в настоящее время с нетерпением ждет выхода ремейка Resident Evil 4 в начале 2023 года. На недавней выставке Resident Evil Showcase были представлены два трейлера игры, которые намекают на тот факт, что, несмотря на графическую переработку, сердцевина любимой фанатами серии сохранена. Тем не менее, это, безусловно, захватывающее время, чтобы быть поклонником оригинальной франшизы ужасов на выживание.

Resident Evil Re:Verse будет доступна 27 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий