Call of Duty: Warzone раскрывает наборы Terminator

Terminator 2: Judgment Day оставляет свой след в Call of Duty: Warzone, выпустив два ограниченных по времени комплекта, которые можно будет приобрести в магазине Battle Royale.

Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard только что выпустили обновление 4 сезона Reloaded. Новейшее обновление принесло массу нового контента, такого как зомби-тематика «Возрождение мертвых» на острове Возрождения, новое оружие и изменения качества жизни. Однако поток контента на этом не останавливается, поскольку на следующей неделе в магазин Call of Duty поступят две легендарные модели Терминаторов из Terminator 2: Judgment Day.

Call of Duty: Warzone не стесняется, когда дело доходит до амбициозных кроссоверов, будь то косметика или тотальные режимы кроссовера. Ранее в этом году игрокам были представлены скины «Атака Титанов», в которых был представлен уникальный взгляд на Леви Акермана и Бронированного Титана, а также было событие «Годзилла против Конга», в котором два титана сражались друг с другом. Новейший кроссовер принесет два ограниченных по времени набора, которые будут выпущены 1 августа с участием Terminator T-800 и Terminator T-1000.

Первый набор, Tracer Pack: Terminator T-800 Mastercraft Ultra Operator, принесет в магазин культовую модель Арнольда Шварценеггера с набором чертежей оружия, таких как чертеж штурмовой винтовки «Нейтральный процессор», который будет иметь трассирующие снаряды, а также сетки. и анимированные визитные карточки. Оператор Т-800 будет иметь более 49 уникальных шуток и взаимодействий, основанных на киборге Арнольда в фильме, которые можно получить, повышая уровень Оператора в игровом процессе Call of Duty: Vanguard.

И наоборот, Tracer Pack: Terminator T-1000 Ultra Operator будет включать аналогичный тематический набор, хотя и меньшего размера. Этот набор принесет только 14 уникальных шуток, однако он будет содержать 60 шуток-мимикрий от других оперативников в игре. Наряду с этим покупателям будут предоставлены три чертежа легендарного оружия, такие как пистолет-пулемет «Жидкий металл», а также несколько других настраиваемых косметических средств, таких как анимированные визитные карточки и обереги для оружия. Покупка обоих наборов предоставит игрокам дополнительные награды, вдохновленные Терминатором, такие как легендарный чертеж оружия LMG «Target Acquired» и амулет «Череп эндоскелета».

Через несколько дней после запуска пакета к опыту Warzone присоединится новый ограниченный по времени режим. В режиме Titanium Trials будет поворот, аналогичный тому, что представил Iron Trials, хотя этот новый режим будет сосредоточен на броне и снижении стоимости снаряжения на станциях покупки с каждым коллапсом круга. Будут введены новые испытания, которые дают тематические награды Терминатора за их выполнение с семью скрытыми испытаниями, ожидающими своего обнаружения, а победа в нескольких матчах подряд откроет более редкие награды.

У игроков есть только ограниченное количество времени, чтобы зачерпнуть новейшую волну косметики: 31 августа — последний день, когда они будут в магазине. Этот набор призван отразить культовую природу «Терминатора 2: Судный день», и, поскольку Warzone рассчитывает на будущие кроссоверы, Call of Duty будет включать в себя что-то для всех.

Call of Duty: Warzone уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий