Появились кадры из отмененной игры Doom 4

Поклонники никогда не узнают, что могло бы быть, если бы Doom 4 был закончен разработчиком, но эти новые кадры дают представление о его ранних активах.

Спустя более трех с половиной десятилетий Doom по-прежнему показывает миру, как создавать невероятные шутеры от первого лица. Наряду с такими высоко оцененными играми, как Half-Life, Quake и GoldenEye 007, оригинальный релиз id Software 1993 года стал одним из самых влиятельных FPS-игр всех времен. Перезагрузка, произошедшая несколько лет назад, возродила большой интерес к франшизе, но то, что попало на полки и витрины цифровых магазинов в 2016 году, было почти не тем, что собирались получить фанаты.

Многие, возможно, уже знают, что в разработке находится четвертая игра Doom. Однако проект был свернут, и команда начала переделывать проект в то, что станет перезагрузкой, которую игроки знают и любят. Теперь были обнаружены некоторые кадры из отмененного Doom 4, которые были показаны на канале YouTube NoClip. В видео показан ряд аспектов ранней разработки игры, включая некоторые игровые кадры, анимацию и технические демонстрации, такие как световые эффекты и глубина резкости.

Есть также несколько ранних изображений некоторых «убийств славы», которые будут переработаны для перезагрузки. Хотя в целом эта выброшенная игра будет больше напоминать Call of Duty, многие все же увидят элементы, которые выживут и войдут в выпуск 2016 года, например анимацию, показывающую, что должно было быть вступительной кат-сценой.

NoClip специализируется на документальных фильмах о видеоиграх и закулисных съемках. Недавно команда смогла продемонстрировать демонстрацию отмененного проекта Half-Life Ravenholm, который разрабатывался Arkane Studios.

Помимо этого последнего видео, несколько месяцев назад появилось несколько изображений из отмененного Doom 4, на которых показаны некоторые модели персонажей солдат Сопротивления. В конце 2020 года было еще несколько кадров. Это видео, похожее на то, которое показал NoClip, дало представление о ранних аспектах игры, таких как анимация монстров и некоторые визуальные эффекты, которые Был.

Теперь, когда говорят, что id Software работает над новой игрой, многие будут внимательно следить за обновлениями, чтобы узнать, неизбежна ли новая запись Doom. Большинство согласится с тем, что перезагрузка, а также продолжение Doom Eternal успешно помогли сохранить серию в центре внимания игр. Но многие также задаются вопросом, что было бы, если бы Doom 4 был полностью реализован.

Дум 4 отменили.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий