Фанат Bloodborne создал впечатляющую анимацию присутствия Луны

Один опытный поклонник Bloodborne берет одного из самых знаковых боссов игры и превращает его в плавный и потрясающий анимационный цикл.

С новой игрой от разработчика FromSoftware или без нее, старый каталог игр от Dark Souls до Bloodborne по-прежнему продолжает вдохновлять фанатов на создание впечатляющего искусства. Недавно один фанат черпал вдохновение, в частности, из Bloodborne, чтобы создать невероятную дань уважения одному из финальных боссов в игре.

Этот последний фан-арт создан пользователем Reddit Gnomi3e, который первоначально разместил анимацию в сабреддите Bloodborne. Кроме того, художник, похоже, также дал фанатам возможность превратить эту анимацию в обои, что дает игрокам ПК небольшой способ насладиться игрой, когда она не на консоли.

Анимация, сделанная Gnomi3e, представляет собой короткий цикл, который показывает персонажа игрока, охотника в Bloodborne, готовящегося сразиться с секретным финальным боссом игры, Присутствием Луны. В этой короткой петле Лунное Присутствие парит в воздухе, его щупальца смещаются и крутятся над этой луной, которая служит фоном для произведения искусства. Точно так же можно увидеть, как охотник двигается в устойчивом, похожем на дыхание ритме, готовясь к предстоящей битве со смертельным кошмаром, который был движущей силой всей игры.

Многие поклонники, пришедшие посмотреть на эту впечатляющую анимацию Bloodborne Moon Presence, прокомментировали оригинальный пост Reddit, чтобы узнать, можно ли превратить его в обои для использования на своих ПК. Учитывая, что анимация уже выглядит так, как будто она может быть динамической темой для Bloodborne, понятно, что игроки могут быть заинтересованы в том, чтобы ее можно было использовать в качестве обоев. В ответ Gnomi3e действительно сделала анимацию доступной через Wallpaper Engine в Steam. Поклонники могут найти версию этой анимации для обоев здесь.

Поскольку Bloodborne все еще не на ПК, лучший способ для игроков на платформе продолжать ценить игру — это замысловатые иллюстрации или моды, созданные для других игр FromSoftware. Тем не менее, страсть фанатов может привести к впечатляющим результатам, чтобы создать такие произведения, как искусство Gnomi3e и других, вдохновленных темой игры Eldritch. Эта постоянная любовь к игре, скорее всего, не приведет к переносу или обновлению Bloodborne для консолей следующего поколения, но, надеюсь, это постоянное внимание может привести к более крупной серии. На данный момент более склонные к творчеству поклонники, по крайней мере, смогут сделать больше этого невероятного произведения искусства, чтобы другие могли наслаждаться, делиться и поддерживать.

Bloodborne уже доступна для PS4.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий