Актер Battlefield и The Wire Майкл К. Уильямс скончался в возрасте 54 лет

(Image credit: EA)

Знаменитый актер кино, телевидения и эпизодических игр Майкл К. Уильямс был найден мертвым вчера в своем доме в Нью-Йорке в возрасте 54 лет, сообщает The Hollywood Reporter.

Уильямс — пятикратный номинант на премию «Эмми», который, вероятно, наиболее известен своей ролью в The Wire — также занял место в сердце игроков Battlefield после его появления в Battlefield 4 в роли Кимбла «Ирландского» Грейвса. Любимый фанатами персонаж, участвовавший в ключевом моменте завершения игры, популярность Ирриша была такой, что он собирается вернуться в Battlefield 2042 в этом году в качестве одного из специалистов этой игры, дебютировав в девятиминутном короткометражном фильме Exodus перед запуск игры.

Сегодня рано утром DICE отдали дань уважения в твиттере.

Неизвестно, как характер Уильямса в BF2042, который, хотя и не имеет кампании, будет иметь сюжет, проходящий по сезонам игры. GamingBible сообщает, что некоторые фанаты предложили ирландцам почтительно уйти на пенсию за кадром или пожертвовать доходы от ирландской косметики на благотворительность.

«Хотя мир знает о его огромных талантах как артиста, мы знали Майкла как дорогого друга, которого любили все, кто имел честь работать с ним», — говорится в заявлении HBO. «Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье в связи с этой неизмеримой утратой».

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий