Dragon Quest 12 анонсирован

27 мая — День Dragon Quest, и к 35-летию сериала Square Enix провела прямую трансляцию, демонстрирующую игры Dragon Quest, которые в настоящее время находятся в разработке. Для нас это не была супер-захватывающая трансляция с мобильной игрой, обновлением онлайн-игры, которая не будет выпущена во всем мире, ремейком Dragon Quest 3, который выйдет только на консолях, и дополнительным продуктом под названием Dragon Quest. Сокровища для необъявленных платформ.

А затем финальным анонсом трансляции стал тизер, анонсировавший следующую основную игру серии — Dragon Quest 12: The Flames of Fate. В трейлере, который длился меньше минуты, был показан логотип, появившийся горящими буквами на потрескавшейся вулканической породе, и голос спросил на японском: «В чем цель жизни?»

Вернувшись в студию, ведущий JOY попытался выяснить некоторые подробности у создателя Dragon Quest Юдзи Хории, который дал лишь расплывчатые ответы. «Речь идет о вариантах», — сказал он. «Вы должны выбрать свой собственный стиль игры». Он подтвердил: «Мы собираемся изменить командный бой», хотя они не избавляются от системы полностью.

Когда его спросили, на каком оборудовании будет выпускаться Dragon Quest 12, раздался драматический свисток, означающий, что вопрос запрещен. Так что нет, мы не знаем наверняка, выйдет ли он на ПК, хотя Dragon Quest 11 это сделал. Планируется одновременный выпуск во всем мире, хотя дата выпуска не была объявлена.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий