Riot будет записывать доблестные голосовые чаты для решения проблем токсичности

Многие онлайн-игры сталкиваются с одной и той же проблемой — токсичностью игроков. Мы думаем, что эта проблема никогда не исчезнет, но разработчики могут предпринять активные шаги, чтобы попытаться свести ее к минимуму, что Riot надеется сделать с Valorant. Компания объявила о новой инициативе по записи голосовых чатов.

В обновленной политике конфиденциальности компания теперь сможет записывать голосовые чаты в игре. Однако Riot заявляет, что они будут слушать записанные чаты только в том случае, если был подан отчет, а это означает, что эти чаты будут использоваться в качестве доказательства, если игрок подаст отчет против другого игрока за преследование.

Пока система все еще находится в стадии разработки, Riot сделала заявление, чтобы предупредить свое сообщество. Сначала они запустят бета-версию в Северной Америке, а затем перейдут в другие регионы и на другие языки. Обратите внимание, что это относится только к внутриигровой системе, а это означает, что если вы не хотите, чтобы ваши чаты регистрировались, вам придется использовать сторонний сервис, например Discord.

Однако мы предполагаем, что, учитывая, что Riot внедряет эту систему, больше игроков могут быть склонны использовать внутриигровой голосовой чат, поскольку это может дать им чувство безопасности и успокоить их, потому что они знают, что есть доказательства, если другие игроки начинают их преследовать.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий