Концепт-видео Unreal Engine 5 представляет игровой процесс Росомахи Wolverine

Новое концептуальное видео Unreal Engine 5 представляет, как может выглядеть игровой процесс в грядущей видеоигре Insomniac Wolverine.

Последнее видео с YouTube-канала TeaserPlay представляет, как может выглядеть игровой процесс в грядущей видеоигре Insomniac Wolverine. В прошлом году Insomniac удивила мир, не только представив Spider-Man 2, но и анонсировав игровой проект Wolverine в той же витрине. Подробности об игре Wolverine от Insomniac на момент написания этой статьи остаются скудными, а игровой процесс проекта на сегодняшний день не показан.

Все, что было показано в игре Insomniac Wolverine до сих пор, — это короткий тизер-трейлер, в котором Росомаха, он же Логан, сидит в баре. Затем Росомаха вытягивает свои адамантиевые когти, и тизер внезапно заканчивается. Несмотря на краткость трейлера, фанаты разрывали его на части в поисках подсказок и пасхалок, обнаружив в процессе отсылку к Невероятному Халку.

Insomniac не выпускала ничего о своей видеоигре Wolverine с момента первоначального анонса, и поэтому TeaserPlay помог заполнить образовавшуюся пустоту. TeaserPlay, для тех, кто может быть незнаком с каналом, создает концептуальные видеоролики для реальных и гипотетических видеоигр, демонстрируя, как потенциально могли бы выглядеть проекты, если бы они были созданы с использованием Unreal Engine 5. Последнее видео посвящено Росомахе с использованием панели виден в официальном трейлере в качестве фона.

В видео TeaserPlay фанаты могут увидеть концепцию титульного экрана игры Wolverine, которая плавно переходит в сцену в баре. Однако вместо окончания сцены Логан встает и уходит. Затем камера переключается на вид из-за плеча, который используется во многих подобных играх от третьего лица. На HUD всплывают некоторые интересные символы, хотя неясно, какую информацию они должны передавать игроку.

Видео заканчивается, когда Логан подходит к человеку, стоящему посреди города. Неясно, кто этот человек, но подразумевается, что между персонажами будет какой-то конфликт. К сожалению, видео заканчивается, не успев показать когти Росомахи или показать, что именно происходит, когда он подходит к таинственной фигуре в городе.

Поклонникам Росомахи, возможно, придется довольно долго смотреть это концептуальное видео Unreal Engine 5, так как неясно, когда именно появится новая информация об игре Insomniac Wolverine. Прямо сейчас студия занята работой над «Человеком-пауком 2», который должен выйти в следующем году. Долгожданный сиквел представит культового злодея Венома, и, как оказалось, у TeaserPlay есть концептуальное видео для Человека-паука 2 с участием Венома.

Росомаха находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий