The Dark Pictures: The Devil in Me получает новый сюжетный трейлер

Bandai Namco и Supermassive Games представили новый сюжетный трейлер грядущей хоррор-игры The Dark Pictures: The Devil in Me, которая выйдет в этом году.

Антология Dark Pictures от Supermassive и Bandai Namco дебютировала с Man of Medan в 2019 году, а разработчики последовали за Little Hope и House of Ashes в 2020 и 2021 годах. Пепел как окончательный шаг вперед по сравнению с предыдущими играми. Будем надеяться, что эта тенденция сохранится и в следующей части «Темные картины: Дьявол во мне».

Разработчики недавно поделились новым сюжетным трейлером The Dark Pictures: The Devil in Me, представляя его главных героев и таинственного злодея. Когда этой осенью игра выйдет для ПК и консолей, игрокам придется провести свою группу незадачливых видеооператоров через множество тщательно продуманных смертельных ловушек.

Трейлер начинается с человека по имени Чарльз Лоннет, владельца Lonnet Entertainment, который получает приглашение от таинственного Грантама Дюмета. Затворник Дюмэ приглашает Лоннета и его команду, включая персонажа, которого озвучила обладательница «Оскара» Джесси Бакли, записать кадры из своего жуткого отеля, вдохновленного «Замком убийств» Г. Х. Холмса. То, что сначала кажется болезненным любимым проектом эксцентричного аристократа, вскоре оказывается тщательно продуманной смертельной ловушкой, предназначенной для мучений новых гостей.

Исторически Х. Х. Холмс был псевдонимом серийного убийцы конца XIX века, который, как считается, убил до десяти человек в США до своего ареста в 1894 году. Он наиболее известен как владелец «Замка убийств», отеля, в котором он содержался. Чикаго. Говорят, что в замке было множество секретных комнат и смертельных ловушек. Хотя эти утверждения были сильно преувеличены, эта история вдохновила на создание множества произведений художественной литературы и поп-культуры.

Конечно, отель Дюме в «Темных картинах: Дьявол во мне» гораздо более продуман, чем его прототип из реального мира. В трейлере показано здание со скрытыми дверями, движущимися стенами, смертельными ловушками и причудливыми головоломками. Один из наиболее ярких примеров трейлера включает заключенного, привязанного к раскачивающейся косе. Еще одна гротескная постановка представляет собой частично разложившийся труп, кукольный механическими частями. Зрители также заметят несколько аниматронных манекенов, в том числе несколько, которые имеют более чем мимолетное сходство с главными героями игры. Это означает, что антагонист «Дьявола во мне» может иметь более тесную связь с его героями, чем они думают.

«Дьявол во мне» станет четвертой частью антологии The Dark Pictures и финалом первого сезона. Кроме того, сообщается, что Supermassive Games владеет товарными знаками пяти дополнительных игр The Dark Pictures и побочной серии под названием The Dark Pictures Presents. Таким образом, фанаты могут услышать больше от The Dark Pictures еще некоторое время после того, как осенью выйдет The Devil in Me.

The Dark Pictures: The Devil in Me выйдет осенью 2022 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий