Попробуйте это дополнительное обновление Windows 10, если ваши игры глючит

Пока мы ждем, когда Microsoft в конце этого года выйдет на широкую ногу со своим коротким обновлением Sun Valley для Windows 10, она снова предлагает дополнительную «предварительную версию» своего следующего накопительного обновления. Это тот, который поступит во второй вторник следующего месяца (также известный как вторник патчей). Предварительная версия (KB4601382) устраняет более 40 ошибок, включая «проблему с отображением экрана после открытия игр с определенными конфигурациями оборудования».

Microsoft не вдавалась в подробности этого конкретного исправления ошибки, но если у вас вообще возникают какие-либо проблемы с рендерингом при запуске игры – цвета отключены, экран мерцает, производительность ниже ожидаемой – стоит указать это необязательное.

Обновление также устраняет некоторые другие проблемы с отображением. Согласно примечаниям к выпуску, он исправляет причуду, из-за которой в расширенных настройках дисплея указываются неправильные доступные частоты обновления для мониторов, поддерживающих HDR. Также существует ошибка, из-за которой видео может мерцать на мониторах с низкой задержкой, и эта ошибка также устраняется этим накопительным обновлением.

Другие основные моменты включают:

  • Обновляет проблему, из-за которой во время работы Windows Out of Box Experience (OOBE) отображаются неожиданные экраны.
  • Обновляет проблему, которая иногда препятствует вводу строк в редактор метода ввода (IME).
  • Обновляет проблему, которая иногда может препятствовать работе некоторых клавиш клавиатуры, таких как главная, Ctrl или клавиши со стрелкой влево. Эта проблема возникает при установке режима ввода японского IME на Кана.
  • Обновляет проблему, из-за которой отображается неправильный язык при входе в консоль после изменения языкового стандарта системы.
  • Отображает правильный тип носителя для конвертов как выбираемый тип выходной бумаги для очередей универсальной печати.
  • Обновлена поддержка мест перфорации и сшивания для заданий печати с направлением подачи бумаги длинным краем вперед на некоторых принтерах.

Это далеко не полный список исправлений, а только те, которые Microsoft считает наиболее интересными. Этот патч призван решить широкий спектр проблем, включая утечку памяти в Internet Explorer 11 (помните IE?), Приложения САПР, которые не открываются, если они полагаются на OpenGL, синий экран ошибок смерти при запуске и многое другое.

Все те же исправления будут включены в предстоящее обновление Patch Tuesday, которое также будет включать обновления безопасности и, возможно, некоторые общие улучшения.

Если вы хотите начать работу во вторник патчей, просто зайдите в «Настройки»> «Обновление и безопасность» и нажмите кнопку «Проверить наличие обновлений». Дополнительное обновление, если оно доступно, должно появиться под ним, как показано на скриншоте в верхней части статьи.

Тебе также может понравиться...

1 ответ

  1. Atomplay:

    Я обновился. Все работает! 👍

Добавить комментарий