Тираж Resident Evil 2 превысил 4 миллиона. Capcom предлагает посмотреть, как авторы выпили за игру в честь выхода

Capcom сообщила, что тираж Resident Evil 2 превысил 4 миллиона экземпляров. Пока что римейк продает лучше чем Resident Evil 7: продажи седьмой части также начались в январе, но к апрелю она достигла только 3,5 миллионов экземпляров.

Если верить отчету на официальном сайте Capcom, тираж Resident Evil 7 за два года с даты выпуска составил 6,1 миллиона экземпляров. Похоже, что римейк Resident Evil 2 превзойдет эту цифру за более короткий промежуток времени и очень скоро обгонит продажи оригинальной второй части – с 1998 года она насчитывала 4,96 миллиона экземпляров.

Но станет ли римейк Resident Evil 2 самой коммерчески успешной игрой серии, вопрос остается открытым. Сейчас лидером является Resident Evil 5, тираж которого, вместе с перепечатками, достиг 11 миллионов.

Наряду с новостями о продажах, Capcom опубликовал первый эпизод круглого стола с разработчиками. Команда была приглашена в ресторан, чтобы отпраздновать выход игры. Capcom спрятал несколько камер в комнате и запечатлел, как разработчики обсуждают свое детище, не зная, что их снимают.


Resident Evil 2: Roundtable Part 1

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий