Nintendo сбивает игроков с толку, сообщив об официальном дне рождения Баузера

Nintendo раскрывает официальный день рождения Баузера, но многие фанаты ломают голову над тем, как это соотносится с реальным миром.

Nintendo наконец-то сообщила, когда Баузер и его сын Боузер-младший родились на временной шкале Super Mario, но их дни рождения озадачивают фанатов. Злодей Боузер впервые появился в оригинальной игре Super Mario Bros. еще в 1985 году, и с тех пор он был главной занозой в боку Марио и жителей Грибного королевства. Спустя десятилетия Баузер-младший дебютировал в 2002 году в Super Mario Sunshine, где он обвинил Марио в загрязнении тропического острова Дельфино в рамках последнего плана его отца похитить (и жениться) на принцессе Пич.

И отец, и сын являются культовыми фигурами франшизы Super Mario и бренда Nintendo в целом, появляясь не только в играх про Марио, но и в дополнительных играх, таких как Super Smash Bros. Ultimate. Тем не менее, вокруг Баузеров еще много неразгаданных тайн, а именно личность матери Боузера-младшего. В то время как Nintendo хранит молчание о том, как родился любимый сын Боузера от Марио, производитель первой партии консоли недавно сообщил, когда он и его отец-рептилия родились — к большому замешательству несгибаемых фанатов по всему миру.

Nintendo of America недавно выпустила на YouTube новое видео, в котором владельцы Nintendo Switch учат создавать учетные записи Nintendo. Как и в случае, когда Nintendo представила аналогичное видео о родительском контроле Switch еще в 2017 году, Боузер и Боузер-младший были использованы в качестве примера основной учетной записи Nintendo и общей учетной записи для ребенка. Внимательные зрители, такие как пользователь Twitter Supper Mario Broth, быстро заметили, что информация об учетной записи в этом видео показывает, что Боузер родился 5 февраля 1989 года, а Баузер-младший появился в мире Nintendo 3 марта 2010 года.

https://www.youtube.com/watch?v=igUGMtRo2sc

Как бы ни было интересно наконец узнать официальные дни рождения Баузера и Баузера-младшего, фанаты с тех пор отметили, что ни одна из этих дат не имеет особого смысла в связи с их первым появлением в реальном мире. Хотя Баузер дебютировал в 1985 году, его недавно раскрытый день рождения показывает, что он родился примерно четыре года спустя. Между тем, дата рождения Баузера-младшего наступает через восемь лет после выпуска Super Mario Sunshine на Nintendo GameCube. Если эти даты точны, то Боузер и его сын были бы взрослыми и подростками в играх, которые были выпущены до их рождения.

A recent instructional video uploaded to Nintendo of America’s official YouTube account shows Bowser and Bowser Jr.’s Nintendo Accounts being created, in the process revealing their birthdays: Bowser’s birthday is February 5, 1989 and Bowser Jr.’s birthday is March 3, 2010. pic.twitter.com/2rdFWcQLOY — Supper Mario Broth (@MarioBrothBlog) June 5, 2023

Чтобы объяснить эту потенциальную головную боль, некоторые игроки в Super Mario предположили, что действия игр происходят в будущем или что время в Грибном королевстве на самом деле не существует — поэтому ни один из персонажей Super Mario не стареет. В любом случае, фанаты теперь знают, когда родились Боузер и его сын, даже если это вызывает несколько узлов на временной шкале Nintendo.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий