Игрок в World of Warcraft создает подробное руководство по символам верховой езды на драконах

Полет над Драконьими островами будет намного проще для игроков World of Warcraft, которые соберут все 48 глифов в Dragonflight, когда выйдет дополнение.

World of Warcraft: Dragonflight выйдет всего через несколько часов, и среди всего этого неизбежного хаоса в день релиза есть одна важная вещь, на которую игроки должны обратить внимание: глифы для верховой езды на драконах. Верховая езда на драконах в Dragonflight представляет собой эволюцию летающих скакунов, которые изначально украшали небеса Запределья в The Burning Crusade. Он заимствует несколько концепций из системы скакунов в Guild Wars 2 и привносит действительно современный вид в полет над Драконьими островами, чего еще не было в World of Warcraft.

Подобно системе талантов в Dragonflight, верховая езда на драконах также имеет свою собственную систему развития, и она привязана к символам верховой езды, разбросанным по Драконьим островам, чтобы игроки могли их найти. Учитывая подход Blizzard к тому, чтобы сделать Dragonflight дружественным к альтам по сравнению с прошлыми дополнениями, такими как Shadowlands и Battle for Azeroth, эти глифы привязаны к учетной записи игрока, а не к персонажу, а это означает, что любой альт, который войдет на Острова Дракона, будет иметь преимущество потенциального обладания всеми 48 символов верховой езды на драконах с самого начала.

Игрок World of Warcraft по имени Arhqirah составил подробное руководство о том, где найти эти глифы верховой езды на драконах, и разместил видео и инструкции на официальном сабреддите игры. В каждой отдельной зоне на Драконьих островах есть в общей сложности двенадцать символов, которые игроки должны собирать, вознаграждая за достижения и очки езды на драконах, фактически беря на себя роль, аналогичную сокровищам Warlords of Draenor.

Инвестиции в верховую езду на драконах позволяют игрокам увеличить запас энергии при езде верхом или дают им бонус к урону после аварийной посадки. Игроки разблокируют эту функцию, просто пройдя контент, и в процессе прокачки Dragonflight они смогут получить в свои руки четырех уникальных драконов, которые отражают все драконьи архетипы Азерота: протодракон, дракон , виверна и терродактиль. Важным упущением, похоже, является змей Пандарии, который был найден в файлах игры, но способ его получения пока неизвестен.

Игроки смогут настроить всех четырех базовых ездовых драконов в Dragonflight, от цвета чешуи до брони и даже индивидуальной формы рогов и хвостов. Косметика остается заблокированной для прогресса, и многие варианты требуют, чтобы игроки взаимодействовали со всеми различными фракциями репутации, найденными на Островах Дракона. Возможно, самая захватывающая особенность грядущего дополнения — верховая езда на драконах — может изменить принцип работы маунтов не только в Dragonflight, но и во всех будущих дополнениях.

World of Warcraft уже доступен на ПК. Dragonflight стартует 28 ноября.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий