Гейб Ньюэлл говорит, что все комплектующие для его ПК поставляются разными производителями, и именно поэтому ПК лучше

«Эта интероперабельность, эта совместимость, эта открытость, которая действительно делает возможными такие продукты, как Steam Deck».

Вчера состоялась 40-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой джойстик», усыпанная звездами. Неудивительно, что когда дело дошло до программного обеспечения, Elden Ring ушла с охапкой гонгов, но награда за лучшее оборудование досталась Valve и Steam Deck. Награда была принята Гейбом Ньюэллом, и при этом он обратил внимание на то, что мы все считаем само собой разумеющимся в наших чудо-машинах.

«От имени всех в Valve я хотел бы поблагодарить вас за вручение Steam Deck награды «Золотой джойстик» за лучшее игровое оборудование», — сказал Ньюэлл. «Итак, на моем ПК у меня есть процессор AMD, графический процессор Nvidia, ПК от Falcon Northwest, у меня есть мышь Corsair, у меня есть клавиатура Logitech, у меня есть монитор Samsung…

«И именно эта функциональная совместимость, эта совместимость, эта открытость действительно делают возможными такие продукты, как Steam Deck».

Falcon Northwest — американская компания, которая производит довольно необычные персональные ПК. Вы должны задаться вопросом, кто получил заказ на сборку с именем клиента «Гейб Ньюэлл» вверху, что это был за день.

Далее Ньюэлл сослался на благодарственную речь директора Final Fantasy 14 Наоки Йошиды на прошлогоднем Golden Joysticks, когда MMO (в которую Ньюэлл играет «тонну» ) получила приз за лучшую текущую игру.

«Но что еще более важно, я был поражен, услышав в прошлом году благодарственную речь Йоши Пи о его акценте на сообществе, и я действительно хочу повторить это», — сказал Ньюэлл. «Если бы это было невозможно, если бы за нами не стояло это игровое сообщество, двигающее вперед всю индустрию, такие продукты, как Steam Deck, были бы невозможны. Так что, кроме того, я очень хотел бы принять эту награду от имени игровое сообщество».

Вот и все: вся заслуга Steam Deck принадлежит вам. В последнее время Гейб был более заметен, и это приятно видеть: вы можете наблюдать, как он доставляет колоды Steam и вспоминает свои дни в качестве мальчика в телеграмме или даже звонит по телефонам с картошкой.

Вот полный список победителей Golden Joysticks 2022, и, если вы не хотите смотреть шоу полностью, вот удобные клипы с приветственными речами победителей.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий