Спойлеры God of War Ragnarok просочились в сеть

В преддверии долгожданного запуска игры в сети начинают просачиваться спойлеры к предстоящему God of War Ragnarok.

Спойлеры God of War Ragnarok начали просачиваться в сеть в преддверии запуска игры 9 ноября. Грядущий God of War Ragnarok — один из самых ожидаемых новых игровых релизов года, и многие с нетерпением ждут последнего приключения Кратоса. месяц.

В то время как большинству людей придется подождать, чтобы сыграть в God of War Ragnarok, когда игра действительно выйдет 9 ноября, представители прессы и другие лица, которым были предоставлены предварительные коды, имели возможность пройти игру раньше. Ранние впечатления от God of War Ragnarok были в основном положительными, судя по различным онлайн-превью, что указывает на то, что новая игра, скорее всего, будет встречена критиками так же, как и высоко оцененная игра God of War 2018 года. Однако была одна большая проблема, возникшая из-за кодов предварительной версии.

Кто-то с ранним доступом к God of War Ragnarok поделился скриншотами игры в Твиттере, по-видимому, случайно. Эти скриншоты раскрыли некоторые детали сюжета God of War Ragnarok, которые большинство фанатов, вероятно, захотят узнать для себя, на самом деле играя в игру. Поклонники God of War, с нетерпением ожидающие выхода новой игры, определенно захотят в ближайшие дни с осторожностью пользоваться Интернетом, особенно сайтами социальных сетей, таких как Twitter.

Как мы видели в прошлых утечках историй видеоигр, есть те, кто использует утечки, чтобы испортить впечатления другим. Как некоторые могут вспомнить, когда подробности истории The Last of Us 2 просочились в сеть, тролли поделились некоторыми из самых больших поворотов сюжета игры, испортив опыт другим. Эти спойлеры не только разрушили сюжет для фанатов, которые годами ждали, чтобы поиграть в игру для себя, но также вызвали проблему, когда люди протестовали против нее еще до того, как у них появилась возможность сыграть в нее самим, потому что им не нравился определенный сюжет. разработки.

Похоже, ничего подобного с God of War Ragnarok еще не произошло, но посмотрим, что произойдет. На данный момент лучший выбор для заядлых фанатов God of War, которые не хотят быть избалованными, — это держаться подальше от социальных сетей, пока у них не появится возможность самим сыграть в новое приключение Кратоса и Атрея. К счастью, ожидание God of War Ragnarok почти подошло к концу, так как новая большая игра для PlayStation 4 и 5 должна выйти менее чем через месяц.

God of War Ragnarok выходит 9 ноября на PS4 и PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий