Игрок Modern Warfare 2 узнает, как получить доступ ко всем камуфляжам раньше

Похоже, что доступ к предварительной кампании Call of Duty: Modern Warfare 2 уже содержит большое количество камуфляжей для многопользовательского оружия.

Некоторые игроки уже нашли способ получить доступ ко многим эксклюзивным камуфляжам для оружия Call of Duty: Modern Warfare 2, хотя нет очевидного способа получить к ним доступ с первого взгляда. Поскольку ранний доступ к режиму кампании Modern Warfare 2 теперь открыт для владельцев предварительных заказов, это был только вопрос времени, когда игроки обнаружат кусочки других, еще не выпущенных многопользовательских режимов игры.

С файлами контента для одиночной игры для Call of Duty: Modern Warfare 2, которые теперь легко доступны для просмотра всем и каждому, было решено, что игроки и преданные сборщики данных быстро обнаружат, что многие файлы игры и записи кода содержат ссылки к многопользовательскому режиму и другим подобным режимам игры. Однако по неожиданному повороту событий оказалось, что некоторые из самых интересных сведений о многопользовательской настройке скрыты у всех на виду, и теперь сообщество полностью их раскрыло.

В частности, пользователь Reddit Flex_PePPax сообщил, что в раннем доступе кампании Modern Warfare 2 есть нечто большее, чем может показаться на первый взгляд. Несмотря на то, что эта опция нигде в игре не выделена и не указана, игроки ПК могут просто нажать кнопку F6, чтобы открыть текущую версию многопользовательского игрового интерфейса Gunsmith 2.0, которая позволяет им просматривать десятки вариантов. десятки насадок для оружия, разблокируемые камуфляжи и многое другое. Любопытно, что даже игроки, не играющие на ПК, могут получить доступ к этой функции, но для этого им нужно будет подключить клавиатуру к своей консоли.

Подавляющее большинство контента, представленного в Gunsmith 2.0, по-прежнему заблокировано, что делает его почти полностью недоступным для игроков. Тем не менее, доступ к пользовательскому интерфейсу по-прежнему позволит игрокам предварительно просмотреть все основное оружие игры, а также многие из ранее просочившихся камуфляжей оружия Modern Warfare 2. Похоже, что в MW2 доступны десятки уникальных камуфляжей, причем некоторые из них предоставляют косметические возможности, о которых давно просили игроки. Например, существует целая категория однотонных камуфляжей, позволяющих игрокам окрашивать свое оружие в полностью черный или коричневый цвета.

Открытие Flex_PePPax также позволяет игрокам получить лучшее представление об оружейных платформах Modern Warfare 2, поскольку, похоже, в меню отображается каждое оружие, которое игроки смогут использовать в многопользовательских режимах игры после их запуска. Эта незаконченная версия Gunsmith 2.0, однако, в настоящее время не позволяет настраивать оружие любого рода, и хотя опция «Дальность стрельбы» доступна для выбора, ее выбор приведет к сбою игры.

Любопытно, что размер файла Modern Warfare 2 такой же маленький, как и он сам. На ПК сборка игры для раннего доступа к кампании имеет размер всего около 30 ГБ, и она по-прежнему включает в свою кодовую базу по крайней мере некоторое количество многопользовательских файлов. Это резко контрастирует с его предшественником, который подвергался широкой критике за постоянно растущие требования к дисковому пространству, которые в какой-то момент не превышали 200 ГБ.

Выход Call of Duty: Modern Warfare 2 запланирован на 28 октября 2022 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий