Pokemon Scarlet и Violet Fan делают блестящие версии Bellibolt и Farigiraf

Креативный фанат Pokemon Scarlet и Violet делает блестящие версии двух недавно представленных Pokemon, Bellibolt и Farigiraf.

Pokemon Scarlet и Violet представят много новых карманных монстров, таких как Farigiraf и Bellibolt, и теперь фанат сделал их блестящие версии. Pokemon Scarlet и Violet выходят 18 ноября и принесут множество новых покемонов, таких как Sprigatito, Fuecoco, Smoliv, Koraidon и Cyclizar. Поклонники очень рады получить в свои руки грядущую игру и поиграть с этими новыми дополнениями, экспериментируя с их уникальными способностями.

Пока геймеры ждут новых игр, некоторые прибегают к более творческим средствам, чтобы выразить признательность за грядущих покемонов, например, к фан-арту. Интернет полон захватывающих иллюстраций карманных монстров, таких как Wiglett, Smoliv, Koraidon и Fuecoco. В последнее время становится популярным изображение покемона Фаригирафа, и теперь один фанат продемонстрировал свое творчество, создав его блестящую версию и еще одного недавно добавленного покемона.

Пользователь Reddit HertzBurst заслуживает похвалы за создание блестящих вариантов Farigiraf и Bellibolt, еще одного дебютанта в Pokemon Scarlet и Violet. Пользователь загрузил два изображения, каждое из которых показывает блестящую версию двух карманных монстров. На первом изображен Беллиболт, который изображен коричневатым цветом вместо обычного зеленого тела. Оранжевые отметины были заменены синими пятнами, как и ноги. Кроме того, желтая точка в центре тела Беллибота также окрашена в синий цвет.

На втором изображении обнаружена блестящая версия Фаригирафа, карманного монстра на основе жирафа, который будет представлен в Pokemon Scarlet и Violet. На первый взгляд Фаригираф от HertzBurst выглядит почти идентичным оригинальной версии, но при ближайшем рассмотрении очевидными становятся некоторые изменения. Например, наиболее заметными различиями между искусством и оригиналом являются шипы на шее и носу Фаригирафа. Все три окрашены в синий цвет, а не в желтый или черный. Кроме того, его голова в двух тонах черного цвета и выглядит приятной комбинацией. В конце концов, сообщество покемонов получило оригинальный плакат и аплодировало им за то, что они сделали эти рисунки так быстро, поскольку Bellibot был представлен всего несколько дней назад.

Для тех, кто не знает, Беллиболт — покемон, вызывающий довольно сильное телом, напоминающим лягушку. Желтая на животе, вероятно, пупок, помогает вырабатывать электричество, которое разряжается через глазные яблоки на макушке. В то же время Фарираф основан на жирах и является покемоном Нормального/Психического типа, который эволюционирует из Жирафарига. После включения этих двух у Pokemon Scarlet и Violet появилось 19 новых Верных карманных монстров.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут 18 ноября на Nintendo Switch.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий