Создатель Danganronpa может сделать новую игру из серии «Когда-нибудь»

Казутака Кодака, создатель серии Danganronpa, говорит, что он открыт для создания еще одной игры франшизы когда-нибудь в будущем.

Создатель Dangaronpa Казутака Кодака говорит, что в какой-то момент он может вернуться в серию. Человек, стоящий за детективным сериалом об убийствах, в настоящее время работает над Master Detective Archives: Rain Code, мрачной фэнтезийной игрой, действие которой происходит в городе с непрекращающимся дождем. Название было раскрыто в прошлом месяце и должно быть выпущено для Nintendo Switch весной 2023 года.

Первая игра из серии Danganronpa, Danganronpa: Trigger Happy Havoc, была впервые выпущена на PS Vita в 2010 году. За ней последовали два сиквела, аниме и несколько спин-оффов. По сюжету каждого основного заголовка несколько старшеклассников попадают в ловушку, и единственный выход — убить одноклассника и уйти с рук. Когда кого-то убивают, выжившие студенты устраивают суд. Если убийца найден, выжившие продолжают свою жизнь, а виновный казнен, хотя, если они ошибаются, убийца выходит на свободу. Каждый студент обладает особыми навыками или способностями и считается лучшим в этой области. За прошедшие годы сериал приобрел поклонников и был выпущен на нескольких платформах с момента своего первого дебюта.

В интервью Twinfinite Кодака заявил, что хочет сделать новый IP, и, поскольку издатель Spike Chunsoft не настаивал на новой Danganronpa, он пошел на это. Далее он сказал, что у него много идей и он хочет создать что-то новое.

Однако Кодака упомянул, что когда-нибудь он может вернуться. Он признал, что Danganronpa — это нишевая серия, и теперь он может работать над более крупной, но было бы здорово вернуться к франшизе в какой-то момент. Кодака сказал, что он не любит делать то же, что и другие, и что он предпочел бы не выбирать безопасный вариант. Он заявляет, что когда люди начнут забывать о Danganronpa, он будет более склонен вернуться к сериалу.

Последней основной игрой серии Kodaka, посвященной загадочным убийствам, была Danganronpa V3: Killing Harmony. Хотя в игре появилось несколько новых функций, таких как дебаты о массовой панике, Killing Harmony продолжила традицию печальных смертей. В названии игроки управляют Каэде Акамасту, известной как «Абсолютная пианистка». В то время как коварный Монокума продолжает оставаться главным злодеем Killing Harmony, в игре представлены Монокубы, самопровозглашенные дети антагониста.

Danganronpa Decadence, коллекция, содержащая Danganronpa: Trigger Happy Havoc, Danganronpa 2: Goodbye Despair, Danganronpa V3: Killing Harmony и Danganronpa S: Ultimate Summer Camp, доступна для Nintendo Switch.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий