Актёр Assassin’s Creed Odyssey Кассандра рассказывает забавные подробности о GOTG Lady Hellbender

Актер Assassin’s Creed Odyssey Кассандра отмечает забавную деталь, касающуюся ее персонажа и Леди Хеллбендер из GOTG.

Хотя можно утверждать, что Assassin’s Creed Odyssey вызывает разногласия во франшизе, один персонаж, который остается суперпопулярным, — это канонический главный герой Кассандра, которую играет Мелиссанти Махут. Она известна по ряду ролей на телевидении, но в сообществе Assassin’s Creed она сразу же ассоциируется с Кассандрой. Стоит отметить, что она играла Кассандру в Assassin’s Creed Odyssey и Valhalla, но для Ubisoft она также играла различных персонажей в AC Origins и Афину в Immortals Fenyx Rising.

Она довольно много взаимодействует с сообществом Assassin’s Creed, и недавно она рассказала о Леди Хеллбендер, которая перекликается с оригинальными мыслями многих фанатов при выпуске. Действительно, она признает, что опаздывает на вечеринку, но если фанат AC не играл в Стражей Галактики Eidos Montreal, они могли узнать об этом из ее твита.

Коротко и мило, она указывает, что Леди Хеллбендер выглядит ТОЛЬКО как Кассандра. Сообщество было радо видеть, что она тоже установила связь, и продолжило обсуждение того, сколько в сообществе AC назвали леди Хеллбендер «голубой Кассандрой» при запуске. Это немного жутковато, но, честно говоря, единственная реальная разница — это точный оттенок волос и явно синяя кожа. Покрасьте волосы Леди Хеллбендер, и фанаты отправятся в космос с Кассандрой.

I know Im late to the party but yall see what Im seeing yes? pic.twitter.com/H9RKPxSa5D— Melissanthi Mahut (@mlssmahut) October 17, 2022

Как ни странно, это не первый раз, когда NPC выглядит как Кассандра. Когда Assassin’s Creed Valhalla впервые вышла, многие сразу же заметили, что Рандви похожа на Кассандру, и в какой-то момент появились теории, что это одно и то же. Как многие знают, Кассандре удается прожить тысячи лет благодаря Посоху Гермеса, отданному Лейле в конце Assassin’s Creed Odyssey. Ubisoft даже превратила сходство между ними в шутку: когда Кассандра появляется в Вальгалле (в кроссовере), Эйвор находит ее, потому что она ищет Рандви. Оба имели совпадающие описания.

Тогда можно было бы утверждать, что Randvi намеренно должен был выглядеть именно так, но, похоже, DLC Odyssey-Valhalla Crossover от Ubisoft было более последним, чем надеялись некоторые фанаты. На самом деле это потому, что у Ubisoft все еще были открытые конвейеры для Odyssey, и они думали что-то с ними сделать. Вот почему маловероятно, что Origins и Valhalla получат кроссовер, поскольку для этого потребуется возродить старые конвейеры. Маловероятно, конечно, что Леди Хеллбендер имеет к этому какое-то отношение, но странно, как фанаты могут повсюду видеть бессмертную Кассандру, включая другие названия.

Assassin’s Creed Mirage выйдет в 2023 году для Luna, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий