Кто такой Саурон в Кольцах Власти? Наконец-то раскрыта самая большая загадка шоу

Более подробный взгляд на раскрытие Саурона с цитатами шоураннеров

Предупреждение: впереди спойлеры к восьмому эпизоду «Властелина колец: Кольца власти». Вернитесь назад, если вы не в курсе!

Вы можете убрать свои доски заговоров. Финал первого сезона «Кольца силы» раскрыл, кто такой Саурон на самом деле, и очень вовремя.

До возрождения Темного Лорда мы обсуждали несколько имен, пока мы пытались собрать воедино все подсказки в Средиземье. Ведущие кандидаты варьировались от Халбранда до Незнакомца, вплоть до Обитателя в белом плаще и даже Адара. Но теперь у нас есть окончательный ответ. Пришло время взглянуть на то, кто такой Саурон в «Кольцах власти», с бонусными цитатами шоураннеров Патрика Маккея и Джей Ди Пейна.

Кто играет Саурона в фильме «Властелин колец: Кольца власти»?

Это была Агата все это время! Подождите, извините, неправильное шоу. Саурон все время был Халбрандом (Чарли Викерс). Последний король южан на самом деле был замаскированным Темным Лордом. В финале в значительной степени подразумевается, что Саурон принял лицо Халбранда более 1000 лет назад благодаря его способности изменять форму в качестве Аннатара — и с тех пор изображает из себя человека. Разговор об игре в долгую…

Однако актер Чарли Викерс не сразу понял, что собирается играть Саурона. Во время вопросов и ответов после показа (с Total Film в аудитории) шоураннеры Джей Ди Пейн и Патрик Маккей объяснили уровень секретности раскрытия.

«[Виккерс] в конце концов узнал. Какое-то время мы держали его очень близко к жилету», — сказал Пейн. «Он прочитал монолог Ричарда Третьего. В определенные моменты он подозревал, что [Халбранд был Сауроном], он собирал все это вместе, типа: «Хорошо, они заставляют меня читать глубоко английских каноничных злодеев». Мы не сказали ему. с первого момента, что это было то, что происходит. Мы позволили ему обнаружить это «.

Узнайте больше о больших тайнах Кольца Власти с нашим полным объяснением теории Халбранда и Саурона и всеми подсказками, которые вы, возможно, пропустили. Кроме того, есть наш путеводитель по «Незнакомцу», а также временная шкала «Кольца власти», которые помогут вам разобраться в многовековых конфликтах и хаосе Средиземья.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий