Уникальная база Minecraft — результат 7000 часов работы

За последнее десятилетие сообщество Minecraft продолжало хвастаться некоторыми уникальными проектами, и на этот проект ушли тысячи часов.

Недавнее видео показало, чего можно достичь в Minecraft примерно за 7000 часов, в результате чего получился довольно уникальный проект выживания. Игра-песочница от Mojang с ее культовой механикой строительства базы стала источником творчества для миллионов людей с момента ее выпуска в 2011 году, и за это время появилось несколько очень впечатляющих сооружений. Очевидно, сообщество все еще усердно работает над некоторыми фантастическими идеями.

Не только строительство привлекает внимание людей. С голосованием толпы Minecraft, которое начнется 14 октября, игроки могут буквально влиять на то, что разработчик добавляет в игру, а Mojang постоянно внедряет новые функции и изменения, чтобы поддерживать интерес. Конечно, суть привлекательности заключается в возможности создавать всевозможные дизайны, и фанаты нередко посвящают большую часть своего времени созданию чего-то довольно привлекательного.

Недавнее видео, загруженное на канал YouTube MLGaeming, показывает, что происходит, когда игроки Minecraft тратят около 7000 часов, в общей сложности более 290 дней, на строительство базы. Кадры с интервальной съемкой показывают некоторые действительно уникальные вещи, которые были построены в этот период, в том числе плавучие острова, красочный воздушный шар, высокие шпили и многое другое. Весь проект, действие которого происходит на сервере 2b2t, заслуживает особого внимания, и каждая отдельная сборка, кажется, сделана с любовью и заботой. Что интересно, временные метки в описании видео показывают, что почти каждая прошедшая секунда представляет собой другой день творения.

Неизвестно, что игроки придумают дальше, и не всегда проекты возникают прямо в воображении. Некоторые привыкли превращать реальные достопримечательности в блочные факсимиле, например, фанат Minecraft, который воссоздал Нотр-Дам, или тот, кто сделал огромную копию DeLorean из «Назад в будущее». Это видео от MLGaeming показывает, как много происходит, и действительно демонстрирует, насколько изобретательны многие игроки.

С низкими системными требованиями на ПК и универсальной привлекательностью, которая выходит за рамки возрастных групп, не говоря уже о свободе, которую игра предоставляет игрокам, неудивительно, что Minecraft является такой мощной силой в игровой индустрии. Потребуется много времени, чтобы свергнуть ее с пьедестала, и тот факт, что игра по-прежнему остается такой популярной спустя более десяти лет, показывает, что она, вероятно, останется на вершине еще какое-то время.

Minecraft уже доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий