Ошибка Destiny 2 дает игрокам бесплатные координаты сокровищ

Новый эксплойт, обнаруженный в Destiny 2, позволяет игрокам бесплатно дублировать координаты сокровищ, используя карты в Атласе капитана.

Недавно обнаруженный сбой в Destiny 2 позволяет игрокам легко фармить координаты сокровищ, не тратя никаких дополнительных ресурсов. Последний сезон Destiny 2, Season of Plunder, приносит с собой множество новых валют, а координаты сокровищ — это ресурс, используемый для размещения карт сокровищ и получения дополнительных наград в конце экспедиций.

До сих пор в Сезоне грабежа игроки обращались в основном к новым действиям Expedition и Ketchcrash в поисках нового сезонного снаряжения, оружия, Umbral Energy и других видов пиратской добычи из текущего сезона в Destiny 2. Добавление новый сезонный предмет «Атлас капитана» позволяет Стражам использовать различные карты сокровищ, чтобы увеличить свои доходы от экспедиционных действий, будь то мерцание или снаряжение, и предоставил один из немногих надежных методов фарма оружия Deepsight в новом сезоне.

Недавний пост пользователя Твиттера @SivaTechFromXB демонстрирует новый эксплойт в действии. Переключение между вращающейся картой доспехов экспедиции и картой награбленной теневой энергии в атласе капитана не только полностью возмещает ресурсы, потраченные на размещение карты, но также дает игрокам небольшое количество дополнительных координат сокровищ. Казалось бы, это можно повторять столько раз, сколько игроки захотят, что фактически является бесконечным запасом бесплатных координат. Хотя Bungie еще не прокомментировала ошибку, она была замечена в сообщениях сообщества на Reddit, Twitter и YouTube за последние пару недель.

Pretty sure this isn't intentional right? Found this last night when I accidentally put on the wrong map and went to swap it. Rotating these maps will give you free Treasure Coordinates pic.twitter.com/gqOC9NJP0m — Siva Tech (@SivaTechFromXB) October 12, 2022

Сами координаты сокровищ предназначены для получения в плейлистах на протяжении всей игры, как сезонных, так и других. Налеты, матчи Горнила и игры Гамбита обычно дают около 40 координат за каждое завершение, хотя эти выигрыши можно улучшить, надев части брони Кетчкиллер, представленной в Season of Plunder, что дает дополнительный бонус 5% к координатам сокровищ, полученным за каждую часть надетой брони. Даже с этим бонусом то, что должно занять часы, делается за минуты благодаря эксплойту, который сейчас используют игроки.

В то время как горстка игроков изо всех сил пытается воспроизвести сбой, похоже, что большинство осведомленных игроков быстро заполнили свои инвентари координатами сокровищ из опасения, что Bungie исправит проблему в какой-то момент в ближайшие недели. По крайней мере, на данный момент Стражи наслаждаются возможностью сэкономить много времени, а обилие координат сокровищ позволяет им добывать сезонное оружие Deepsight с помощью экспедиций быстрее, чем когда-либо прежде.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий