Видео God of War Ragnarok с эксклюзивными функциями для PS5, набор

Новое видео, выпущенное для God of War Ragnarok, подробно описывает долгожданные функции игры для PlayStation 5 и подтверждает комплект.

Sony выпустила новое видео для God of War Ragnarok, которое подтверждает несколько аппаратных функций PlayStation 5, а также комплект консоли, доступный для покупки в конце этого года. God of War Ragnarok — это, пожалуй, самая ожидаемая игра 2022 года для PlayStation 5. Понятно, что Sony хочет, чтобы она в полной мере использовала аппаратное обеспечение PlayStation 5 и различные аксессуары.

Следует уточнить, что выпуск God of War Ragnarok по-прежнему планируется как на PS4, так и на PS5. Это может быть частью того, почему Sony выпустила этот новый трейлер, поскольку компания продолжает подталкивать игроков к своей новой консоли и ее различным функциям, которых в противном случае может не хватать PS4. Это не обязательно серьезная проблема, учитывая, что PS5 продолжает продаваться по всему миру. Хотя любая мелочь помогает.

Трейлер God of War Ragnarok называется «Next Gen Immersion» и упоминает несколько эксклюзивных функций для PS5. Эти функции включают поддержку разрешения 4K, 3D-звука и тактильную обратную связь. Конечно, чтобы максимально использовать эти функции, поклонникам PlayStation потребуется 4K-телевизор, наушники с поддержкой 3D-звука и контроллер PS5 DualSense.

В конце трейлера Sony также рассказывает о наборе God of War Ragnarok для PS5. Полная информация о комплекте пока не разглашается, но, похоже, он включает в себя стандартную дисковую консоль PS5, контроллер DualSense и копию God of War Ragnarok. Если это похоже на комплекты Horizon Forbidden West и Call of Duty: Modern Warfare 2 для PS5, его цена должна составлять около 560 долларов, что составляет скидку около 10 долларов по сравнению с розничной ценой.

Скорее всего, каким бы захватывающим ни был пакет God of War Ragnarok для PS5, найти его в этот праздничный сезон будет чрезвычайно сложно. Для тех, кто наткнется на него или ждет всю ночь в Target, чтобы забрать его, это будет отличная точка входа на платформу.

Конечно, большинство из тех, у кого есть PS5, уже знают, берут ли они God of War Ragnarok. Трейлер с подробным описанием функций, которые невероятно распространены в играх, выпущенных на PS5, не изменит многих. В конце концов, это продолжение одного из самых успешных эксклюзивов PlayStation прошлого поколения. Тем не менее, видео служит отличным напоминанием о скором выходе God of War Ragnarok.

God of War Ragnarok выходит на PS4 и PS5 9 ноября.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий