Фан-арт Genshin Impact превращает предвестников Фатуи в лис

Фанат Genshin Impact поделился интересным произведением искусства, в котором им удалось превратить знаменитых Предвестников Фатуи в одиннадцать лисиц.

Фанат Genshin Impact поделился интересным произведением искусства, в котором им удалось превратить Одиннадцать Предвестников Фатуи в лисиц. Уникальный дизайн персонажей игры часто вдохновляет фанатов на создание собственных произведений искусства.

Одиннадцать предвестников Фатуи стали одной из самых популярных тем в сообществе Genshin Impact, особенно после недавнего выпуска знаменитого трейлера «Лаццо зимней ночи», который наконец-то раскрыл все их появления. Все они обладают неестественными силами, усиленными Иллюзиями, дарованными им Криоархонтом Царицей, которая, как ожидается, станет одним из главных злодеев в игре.

Пользователь Reddit imsleepyzen поделился изображением, на котором изображены одиннадцать лисиц, каждая из которых представляет одного из Одиннадцати Предвестников Фатуи. Пока они известны как могущественные высокопоставленные офицеры печально известной организации Фатуи, однако imsleepyzen удалось превратить их в безобидных лисиц. Redditor известен в сообществе Genshin Impact тем, что делится похожими произведениями искусства, которые превращают некоторых из самых популярных личностей Тейвата в различных животных. Вся концепция была хорошо воспринята сообществом, так как пост набрал более 1000 голосов.

Несколько ответов в разделе комментариев просили художника попытаться создать подобное произведение искусства, в котором были бы представлены все игровые персонажи из определенного региона. Из одиннадцати лис, верхняя правая, которая представляет Il Capitano, кажется, фаворитом фанатов. В трейлере показано, как девять из одиннадцати Предвестников собрались, чтобы почтить память одного из своих коллег по имени Ла Синьора, убитого архонтом Инадзумы, Райденом Сёгуном.

Помимо нее, единственный пропавший Предвестник — это Скарамуш, который, как ожидается, появится в текущей сюжетной линии Сумеру. Достоверные утечки подтвердили, что он получит свой собственный домен босса в обновлении Genshin Impact 3.2. Также ожидается, что Скарамуш станет частью игрового списка, что не станет неожиданностью, учитывая, что другой Предвестник по имени Тарталья также является игровым персонажем.

Однако для того, чтобы Скарамуш появился на баннере, ему, вероятно, придется изменить свое мнение, что, согласно заслуживающим доверия источникам информации, также приведет к тому, что он потеряет способность контролировать элемент Электро. Ходят слухи, что игровая версия Скарамуша будет оснащена Anemo Vision, и у него будет совершенно другой наряд.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий