Сцена из трейлера фильма Super Mario Bros. воссоздана, чтобы выглядеть как Super Mario 64

Один фанат-аниматор воссоздает сцену из первого трейлера Super Mario Bros. Movie, чтобы она напоминала классическое название Super Mario 64.

Один фанат демонстрирует сцену из первого трейлера фильма Super Mario Bros. Movie, воссозданного в стиле Super Mario 64. Недавно Universal, Illumination Pictures и Nintendo представили первый трейлер грядущего фильма Super Mario Bros. количество сюжетных точек и персонажей. Это включало первый взгляд на Джека Блэка в роли Баузера, Криса Пратта в роли Марио, а также на некоторых других второстепенных и второстепенных персонажей. Это было раскрыто в собственном Nintendo Direct, посвященном исключительно фильму, и в целом произвело положительные впечатления.

Одна сцена, в частности, из трейлера фильма «Марио», породила множество мемов в сети со стороны многих фанатов, о чем свидетельствуют варианты, появившиеся вскоре после выхода трейлера. Это включает в себя нападение Баузера на Королевство пингвинов, где, несмотря на усилия Короля пингвинов и его армии, они совершенно неэффективны против Короля Купа. За этим следует абсолютно односторонняя победа Тирана над его противниками-птицами. Один аниматор решил дополнить эту конкретную сцену, воссоздав ее в стиле Super Mario 64.

Эта анимация была создана 3D-аниматором, известным как Coda в Твиттере. Это короткая игра, но ей удается передать тон сцены в стиле ретро. Это включает в себя использование оригинальных моделей пингвинов из Super Mario 64, которые составляют его армию, а также создание самого Короля пингвинов, обозначенного его собственным уникальным костюмом и короной. Анимация даже изо всех сил старается использовать те же звуковые эффекты и музыку, что и в Super Mario 64, такие как крики пингвина и оригинальный рычащий смех Боузера.

The Super Mario Bros Movie trailer but it looks like Mario 64 pic.twitter.com/aGX53P17rH— Coda (@codaanim) October 7, 2022

Затем анимационное воссоздание заканчивается тем, что пингвина сбрасывают со скалы, как в Super Mario 64. Понятно, что эта анимация выходит за рамки возможностей оригинального Super Mario 64, где синхронизация губ Баузера по-прежнему довольно точна для фильма. Несмотря на это, многим фанатам игра по-прежнему понравилась, зная, что она отдает дань уважения первой 3D-игре франшизы и что, несмотря на более старые модели, она по-прежнему остается динамичной и плавной, как оригинальный трейлер.

Фильм Super Mario Bros. уже стал горячей темой для обсуждения, и этот трейлер и постер демонстрируют ряд элементов, свидетельствующих о любви к франшизе. Поклонники полностью ожидают, что во время титров будет воспроизводиться анимация в стиле ретро, которая воссоздаст важные сцены из фильма в 8-битном стиле ретро.

Фильм Super Mario Bros. выйдет в кинотеатрах 7 апреля 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий