Больше списков вакансий Insomniac Games Намек на Marvel’s Spider-Man 2 с многопользовательской игрой

В другом списке вакансий для Insomniac Games фанаты предполагают, что Marvel’s Spider-Man 2 может иметь некоторую форму многопользовательского игрового процесса.

Похоже, что мультиплеер может быть представлен в Marvel’s Spider-Man 2, так как Insomniac ищет другого разработчика с многопользовательским опытом. Marvel’s Spider-Man 2 — продолжение успешной игры Insomniac 2018 года о паутине. До сих пор Insomniac не раскрывала много информации о предстоящей игре, и, кроме тизера, который фанаты увидели во время PlayStation Showcase в сентябре 2021 года, не было много больших открытий.

На данный момент ожидается, что появится множество знаковых злодеев Человека-паука, таких как Веном, и похоже, что и Питер Паркер, и Майлз Моралес объединятся в Marvel’s Spider-Man 2. С двумя Человеками-пауками, играемыми в игра, многие задавались вопросом, приведет ли это к появлению в игре мультиплеера. Было много спекуляций на эту тему, особенно после того, как выпуск Marvel’s Spider-Man для ПК привел к тому, что фанаты обнаружили некоторые неиспользованные активы для многопользовательского режима в первой игре.

Теперь новая вакансия ведущего инженера по геймплею заставляет фанатов снова задаться вопросом, будет ли многопользовательская игра частью Marvel’s Spider-Man 2. функции», что указывает на то, что одна из будущих игр Insomniac будет включать игровой режим в той или иной форме. Тем не менее, Insomniac, ищущий кого-то с опытом разработки многопользовательских игр, не дает веских доказательств того, что Marvel’s Spider-Man 2 позволит игрокам объединяться.

Например, Insomniac может включить мультиплеер в свою игру Wolverine или в другой необъявленный проект. Учитывая спекуляции вокруг «Человека-паука 2» от Marvel и то, как другая вакансия также упоминала многопользовательские системы, все еще возможно, что эта функция может появиться в названии сиквела. Кроме того, в объявлении о вакансиях есть ссылка на функциональность «вход-выход», что подразумевает, что Insomniac работает над кооперативными системами, а не над конкурентным многопользовательским режимом. Опять же, с объединением двух Пауков это указывает на мультиплеер в Marvel’s Spider-Man 2.

В прошлом Insomniac заявляла, что многопользовательская игра не будет представлена ​​в Marvel’s Spider-Man 2 и что это будет только одиночная игра. Однако, учитывая недавние объявления о вакансиях и тот факт, что в игре представлены два Человека-паука, многие все еще надеются, что эта функция появится в игре. Это означало бы, что Insomniac сказал небольшую ложь, но, возможно, это было сделано для того, чтобы сохранить сюрприз для большого раскрытия информации в будущем.

Сообщается, что «Человек-паук 2» от Marvel выйдет в 2023 году.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий