Overwatch 2 Скину Ana Corsair не хватает попугая

Геймеры обнаруживают, что у версии Overwatch 2 скина Корсара Аны есть один большой недостаток, поскольку в косметичке отсутствует его компаньон-попугай.

Хотя у каждого героя есть несколько скинов на выбор в Overwatch 2, поклонники Аны обнаружили, что популярный скин Corsair сильно глючит. В частности, косметике не хватает своей птицы, и фанаты Overwatch 2 понятия не имеют, куда она делась.

Птица Аны, безусловно, не единственная птица в Overwatch. Например, пернатый друг Бастиона Ганимед является важной частью его знаний, и он никогда не покидает сторону робота. Появляется ли птица в эмоциях или в заставках, Ганимед постоянно дает о себе знать, а Blizzard даже преображает птиц в каждый из легендарных нарядов Бастиона. К сожалению, в то время как Ганимед отлично работает в Overwatch 2, домашний попугай Аны больше не появляется, когда игроки надевают скин Корсара.

Пользователь Reddit Spagernus быстро указал на пропавшую птицу в скине Corsair. В этом наряде, добавленном еще в событии «Ужас на Хэллоуин» 2017 года, Ана выглядит как пират, а на ее оружии и одежде есть множество деталей, которые стоит оценить. Однако, хотя особая повязка на глазу Аны, бандана и прическа — все это весело, то, что делает косметику такой особенной, — это зеленый попугай, который раньше отдыхал у нее на плече. По какой-то причине этого попугая больше нет в обновленной версии.

Хотя фанатов скина это по понятным причинам разочаровывает, Спагернус поднял настроение забавным вариантом мема «где банан». Тем не менее, если это ошибка, то она является последней из многих для Overwatch 2. Хотя есть более насущные проблемы, такие как коды ошибок Overwatch 2, проблемы с сервером и сбои, это может быть еще одна вещь, которую нужно бросить в кучу. В идеале, исправление появится в ближайшее время, если предположить, что удаление попугая не было преднамеренным изменением со стороны Blizzard.

Хотя некоторые комментаторы по понятным причинам критиковали проблемы с запуском Overwatch 2, другие продолжали беззаботный характер исходного сообщения в комментариях. Например, TheQueq сослался на долгое ожидание выхода Overwatch 2, пошутив, что Ане пришлось съесть птицу, чтобы пережить время между играми. Другие предположили, что его держали с целью получения выкупа в рамках боевого пропуска второго сезона, в то время как другая популярная теория утверждала, что бедная птица ждала в очереди. Независимо от фактической причины, и даже несмотря на то, что эти игроки отпустили несколько забавных шуток, скин немного менее интересен без птицы.

На данный момент все, что могут сделать геймеры, — это обратить внимание разработчиков на исчезновение попугая, напомнив Blizzard, что скин нуждается в исправлении. Будем надеяться, что вскоре он либо будет добавлен в список известных проблем, либо Blizzard разъяснит, почему птица была снята с плеча Аны.

Overwatch 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий