Моддеры Marvel’s Spider-Man добавили костюм из фанатского фильма Scrapped Lotus

Новый мод для Marvel’s Spider-Man Remastered фокусируется на образе Паучка из снятого с производства фан-фильма о Lotus и воплотил его в жизнь.

Добавляя еще раз к, казалось бы, бесконечному количеству модов, создаваемых сообществом Marvel’s Spider-Man Remastered, моддеры теперь добавили костюм из снятого фанатами фильма «Человек-паук: Лотос». Marvel’s Spider-Man стал раем для сообщества моддеров с момента его выпуска на ПК в августе, и творчество фанатов постоянно выражается во всевозможных новых модах. Этот мод, тем не менее, кажется особенно привлекательным как для представленной высококачественной работы, так и для противоречий, которые окружали фанатский фильм.

Моды часто востребованы в версиях для ПК, чтобы сохранить свежесть игр, когда идут титры. Однако, в частности, с Marvel’s Spider-Man Remastered количество новых скинов и способов испытать игру является астрономическим. От возможности играть за пиццерию Тоби Магуайра из фильма «Человек-паук 2» до возможности кататься по городу в роли других икон Marvel, таких как Сорвиголова и Росомаха, моды поддерживают игровое сообщество в восторге от того, что их ждет в магазине. для этой ранее эксклюзивной игры для PlaySation. Но одно дело — сыграть актера из официально вышедшего фильма, а другое — создать мод из снятого фанатами фильма. Тем не менее, мод наверняка понравится большинству фанатов.

Новый мод был создан и загружен в Nexus Mods пользователем LDS3D и опубликован в сообщении Reddit пользователем 2giga2dweebish. Предположительно, мод был создан художником по костюмам снятого с производства Человека-паука: Лотос, согласно описанию мода. «Человек-паук: Лотос» должен был сосредоточиться на истории Питера Паркера, переживающего смерть Гвен Стейси после событий «Нет пути домой» и «Новый Человек-паук 2». Marvel’s Spider-Man Remastered тоже, поэтому новый мод с дизайном Spidey из фанатского фильма казался почти неизбежным.

Мод заменяет оригинальный «классический» костюм из игры на этот дизайн Lotus. Хотя мод впечатляет, он, похоже, вызывает больше споров о фан-фильме. Режиссер Гэвин Дж. Коноп и актер Уоррен Уэйн должны были возглавить этот инди-фан-проект, пока обвинения в прошлой гомофобии и расизме со стороны обоих мужчин не отложили проект на потом. Тем не менее, этот новый мод продолжает добавлять больше жизни и страсти в хорошо принятую игру. Хотя это дает более реалистичный взгляд на Спайди, есть и другие моды, которые вызывают его происхождение из комиксов, например, мод, который позволяет пользователям играть за Абсолютного Человека-паука из одноименной игры.

Модификации кажутся бесконечными для Marvel’s Spider-Man Remastered. От серьезных модов, таких как этот, до веселых, таких как возможность играть за лягушонка Кермита, Человек-паук кажется игрой, которая продолжает давать. Будем надеяться, что больше игр, эксклюзивных для PlayStation, в конечном итоге попадут на ПК.

Marvel’s Spider-Man Remastered доступен для ПК и PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий