Игроки Overwatch 2 указывают на тревожную деталь о наколеннике Junker Queen

Хотя Junker Queen уже является одним из самых пугающих персонажей в Overwatch 2, одна деталь делает ее еще более ужасающей.

Overwatch 2 представляет игрокам трех новых героев, хотя фанаты заметили кое-что, что делает Junker Queen самым пугающим из всех. Для тех, кто хочет увидеть эту деталь Junker Queen, они захотят взглянуть на ее скин по умолчанию в Overwatch 2.

В модели персонажа Junker Queen есть множество аккуратных деталей, от сильно стилизованных синих волос и рваной рубашки до шипастого налокотника и магнитной перчатки. Однако деталь, которая поразила некоторых членов сообщества Overwatch, можно увидеть на ее ноге. В частности, геймеры захотят взглянуть на ее наколенник, так как он выглядит немного более детализированным, чем обычная металлическая броня.

Как упомянул пользователь Reddit Korishii, Junker Queen, похоже, носит лицо Дзенъятты на коленях. Хотя это может быть просто случаем парейдолии, как стены в форме зубов Route 66, это может быть преднамеренным выбором дизайна со стороны Blizzard. В конце концов, детали кажутся почти идентичными лицам Омника, которые фанаты видели снова и снова, с тремя точками на лбу и несколькими прорезями для глаз. Также виден крестик, который мог быть выцарапан на черепе Омника Королевой Юнкеров.

Как упомянул пользователь Reddit BtrCallSalt, юнкеры ненавидят омников в лоре Overwatch 2. Таким образом, не исключено, что Королева или один из ее последователей убили этого Омника, используя его лицо в качестве брони. Это может быть тактикой запугивания с ее стороны, поскольку она может напугать любого омника, с которым столкнется.

Стоит также отметить, что это может быть просто тот случай, когда Юнкерс оправдывает свое имя. Возможно, Junker Queen нашла мертвого омника в австралийской пустоши и переделала его лицо в прочный наколенник, хотя это определенно кажется более преднамеренным, если посмотреть на остальную часть ее дизайна. Как указал blasterman3333, ее наплечник также является лицом Омника. Еще более показательным является рука на ее талии, упомянутая TinyPlaidZombie, так как это говорит о том, что первоначальная теория верна. Как лидер, Junker Queen, вероятно, воплощает в себе ценности своего народа, и ненависть к омникам — одна из них.

Хотя фанаты могут быть уверены, что Дзенъятта — один из омников, используемых в качестве доспехов, эта деталь очень интересна, поскольку отражает убеждения и личность Junker Queen. Если пути Дзенъятты и Королевы Юнкеров пересекутся в PvE-кампании Overwatch 2, фанаты могут столкнуться с очень интригующим взаимодействием, поскольку трудно представить, что эти двое поладят, хотя, безусловно, было бы интересно увидеть, как Дзенъятта пытается передать свою мудрость Юнкеру. Королева.

Overwatch 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий