Игроки Overwatch 2 недовольны «обычными» джавелинами Orisa со старыми скинами

Игрок Overwatch 2 замечает, что в новом оружии Ориса отсутствуют какие-либо варианты для любого из ее новых скинов, которые стоят дороже, чем в первой игре.

Игрок Overwatch 2 делится видео о том, как они просматривают все новые легендарные скины Орисы, и замечает, что ее дротик является внешним видом по умолчанию. Джавелин используется по умолчанию, независимо от того, находится ли он на скине Overwatch или Overwatch 2.

Новый джавелин Ориса был забавным дополнением к танку, который был сильно оклеветан из-за его статической игры. Копье Ориса полезно как в наступлении, так и в защите, а также является частью ее новой ультимативной способности. Копье в основном бешено вращается или его бросают во врага, поэтому союзники и враги не смогут хорошо рассмотреть его во время матча, если оно не пронзит их. Но можно предположить, что из-за всех вариаций скинов, которые есть в Overwatch, будут и тематические изменения джавелина Ориса. К сожалению, один игрок в Overwatch заметил, что дело обстоит наоборот.

Копье Ориса в Overwatch 2 имеет рендеринг по умолчанию, назначенный всем ее скинам, независимо от того, были ли они из Overwatch или Overwatch 2. Redditor TMDan92 поделился видео на r / Overwatch, в котором они просматривают скины и оружие Ориса и каждый скин, независимо от редкость, по умолчанию был назначен джавелин. Также нет золотого оружия для копья Ориса. Это особенно разочаровывает, поскольку скины Overwatch 2 дороже, но на данный момент они немного незакончены. Другим персонажам в игре назначаются варианты оружия для конкретных скинов, так что это похоже на ошибку или намеренно отсутствующую проблему с активами, эксклюзивную для Orisa.

Сама игра незаконченная. Осажденный запуск Overwatch 2 в начале октября — это выпуск раннего доступа, различие, о котором часто забывают, защищая или атакуя все проблемы, влияющие на игру в ее первые дни. Тем не менее, со всеми дополнительными деталями, которые были продемонстрированы в преддверии выпуска раннего доступа, отсутствие альтернативных дизайнов джавелина в игре выглядит плохо. Особенно, когда игра требует больше времени или денег на скины, но эти скины все еще в разработке.

Игроки Overwatch могут только надеяться, что это была оплошность, которую пришлось отложить на второй план, пока Blizzard решает другие проблемы с игровым процессом и учетной записью Overwatch 2. Многие из этих проблем либо уже решены, либо над ними активно работают, и, скорее всего, они дойдут до установки вариантов джавелина Orisa. Надеюсь, скоро, потому что есть много потенциально крутых дизайнерских идей со многими из ее скинов.

Overwatch 2 теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий