DC объявляет о Lazarus Planet, первом крупном событии 2023 года.

DC объявила о выпуске комиксов Lazarus Planet 2023 года на New York Comic Con.

Во время панели «Исследуйте Вселенную» на New York Comic Con в четверг округ Колумбия объявил о своем первом событии 2023 года: Lazarus Planet.

DC впервые дразнила Lazarus Planet в сентябре, когда выпустила зловещее изображение взрывающегося вулкана Лазаря, зеленая лава которого образует культовый символ Супермена. Взрыв произойдет в Batman vs. Robin #4, предпоследнем выпуске ограниченной серии, написанной Марком Вейдом и нарисованной Махмудом Асраром.

В среду издатель выпустил то же изображение с добавленным следующим текстом: «Герои преобразились. Секреты раскрыты. Силы высвобождены». Newsarama также получил изображения, на которых изображен ужасающий монстр Судного дня в костюме марсианского Охотника за людьми и Дьявол Нэчжа, держащий Принца Обезьян за шею своего костюма, в то время как он, по-видимому, смеется над демоном.

Кроме того, Билли Бэтсон, по-видимому, будет освобожден из Скалы Вечности, где он оказался в ловушке после событий Академии Титанов. Lazarus Planet, по-видимому, установит новый статус-кво для всех во вселенной DC, точно так же, как DC переходит в новую редакционную эру, известную как Dawn of the DCU, которая начинается с текущего события Dark Crisis on Infinite Earths.

Вайд будет архитектором Lazarus Planet, и он будет сотрудничать с Риккардо Федеричи, Джином Луен Янгом, Билли Таном, Николь Мейнс, Скайларом Патриджем, Фрэнсисом Манапулом, Филиппом Кеннеди Джонсоном, Джози Кэмпбелл, Дэном Уоттерсом и другими. Творческие команды для мероприятия будут объявлены вместе с текстом заявки и обложками для январских комиксов DC в октябрьских заявках.

Что мы знаем наверняка, так это то, что Lazarus Planet увидит, как супергерои и суперзлодеи DC трансформируются для этого события, и все происходит из-за взрыва вулкана Лазаря в Batman vs. Robin # 4 в декабре. Он будет извергать преобразующие химические вещества в атмосферу, создавая хаос во всей вселенной DC, поскольку граждане Земли-0 / Прайм начинают развивать странные новые способности или видят, что их текущие способности изменились.

Рекламные изображения дают некоторый намек на то, что нас может ожидать: Синий Супермен, Бэтмен в Шлеме Судьбы, Марсианский Охотник, превращающийся в зверя, Принц Обезьян, столкнувшийся лицом к лицу с Дьяволом Нэчжа… Смотрите сами ниже.

В объявлении, сопровождающем панель «Исследуйте Вселенную», DC задает следующие вопросы:

  • Сможет ли Power Girl освободиться от вышедшего из-под контроля Omen?
  • Кто эти загадочные трио, утверждающие, что они воскресшие братья и сестры Рейвен?
  • Направят ли видения Dreamer наших героев на путь победы?
  • Сможет ли Мерси Грейвс пережить трансформацию, которой она подверглась?
  • Сможет ли Марсианский Охотник пережить психическую связь с гнездом Судного дня?
  • Сможет ли новый герой City Boy связаться с Готэмом вовремя, чтобы спасти его?
  • Как далеко зайдет Вопрос, чтобы найти лидерство в преображенном Готэм-сити?
  • Сожжет ли пламя Огненной бури еще одно ужасное воинство?
  • И какое отношение ко всему этому имеет Принц Обезьян DC?


Согласно выпуску, Принц Обезьян присоединяется к битве после того, как Дэмиан Уэйн посылает сигнал бедствия всем героям, оставшимся в их первоначальном, героическом состоянии, чтобы они отправились в Зал Справедливости и помогли спасти мир. Принц Обезьян отвечает на зов вместе с такими героями, как Синий Жук, Пауэр Гёрл, Киборг, Бэтмен и другими, но, как мы можем видеть из тизерных изображений, не все из них останутся непреобразованными опасными выбросами вулкана Лазаря надолго.

DC дразнит: «Но почему судьба всего живого, каким мы его знаем, может оказаться в руках… Принца обезьян?»

Наше предположение? Каким-то образом он невосприимчив к воздействию вулкана.

Lazarus Planet будет следовать еженедельному графику выпуска в январе и феврале:

  • Планета Лазаря: Альфа (1/10)
  • Планета Лазаря: Нападение на Криптон (1/17)
  • Планета Лазаря: Когда-то мы были богами (1/24)
  • Планета Лазаря: возрождение легенд (1/31)
  • Планета Лазаря: следующая эволюция (2/7)
  • Планета Лазаря: Темные судьбы (2/14)
  • Планета Лазаря: Омега (2/21)


Как это вписывается в новую редакционную эру DC, известную как Рассвет DCU, еще неизвестно, хотя мы подозреваем, что больше намеков будет предоставлено в полных январских запросах DC, которые появятся 14 октября.

Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о Lazarus Planet и других объявлениях DC NYCC здесь, в Newsarama, а также о первых предложениях 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий