Фанатский проект Fallout превратит оригинальную игру в шутер от первого лица в стиле Doom

На следующей неделе серии Fallout официально исполняется 25 лет, и в честь этой вехи оригинальный выпуск 1997 года превращается в шутер в стиле Doom.

Команда моддеров берет оригинальную игру Fallout и превращает ее в постапокалиптический клон Doom с акцентом на эстетику FPS 90-х. Поскольку Fallout 5 в настоящее время находится в разработке, Bethesda, похоже, заинтересована в продвижении франшизы. Тем не менее, кажется, что у фанатов все еще есть много любви к старым записям, особенно учитывая, что вся серия будет отмечать 25-летие своего существования 10 октября, и многие, без сомнения, будут с нетерпением ждать этого фанатского месиво. вверх.

Первоначальная часть многолетней франшизы была выпущена в 1997 году и разработана Interplay. Первые две игры стали чем-то вроде культового хита, с изометрической графикой и большим упором на историю и построение статистики. После того, как Bethesda взяла на себя ответственность за Fallout 3 2008 года и последующие годы, в серии произошел массовый сдвиг к коммерческому успеху, но некоторые не забыли, с чего все началось. На самом деле, кто-то скажет, что Fallout 1 и 2 заслуживают ремейков, возможно, в качестве средства повышения их привлекательности для новых игроков, которые никогда не играли в них в первый раз.

Тем временем есть Fallout: Bakersfield, над созданием которого трудятся несколько разработчиков, в том числе Александр Березен, художник, ответственный за некоторые модификации Fallout. Трейлер-тизер показывает, что этот последний проект будет представлять собой смесь стиля игры и мира с уклоном в сторону классических игр FPS, таких как Doom. Клип показывает игрока от первого лица, а не изометрической перспективы, стреляющего и бьющего зомби, и это выглядит довольно захватывающе. В настоящее время для Бейкерсфилда нет предложенной даты выхода, хотя краткий текст на экране рассказывает о поселении Бейкерсфилд и упоминает дату 23 октября 2077 года, которая знаменует начало Великой войны на временной шкале Fallout. Таким образом, это может ничего не означать в отношении мода, но, возможно, намекает на некоторые подробности, которые появятся в эту дату, хотя, вероятно, не в 2077 году.

В любом случае, это будет забавный опыт, если мод получит полную версию. Эпоху классических клонов Doom помнят многие из ушедшей эпохи игр. Такие игры, как Hexen, Duke Nukem 3D и Blood, вызывают ностальгию у старых геймеров. Конечно, за последние несколько лет произошло возрождение шутеров от первого лица в стиле ретро, и, без сомнения, Бейкерсфилд может проскользнуть прямо в эту новую эру, одновременно отдавая дань уважения двум с половиной десятилетиям франшизы Fallout.

Что касается оригинальной версии, Fallout 1 — любимая ролевая игра 90-х с ее невероятным повествованием, захватывающими диалогами и чувством сатиры, которого некоторые из текущих игр почти не касаются, за исключением New Vegas. Таким образом, возможность увидеть его возвращение в качестве FPS в стиле Doom, безусловно, является той, за которой фанаты захотят внимательно следить.

Оригинальный Fallout был выпущен в 1997 году для ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий